В Москве хотят снять ограждения по середине дорог.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Engineer, 30 янв 2013.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    На Варшавском и Каширском шоссе в Москве демонтируют разделительные барьеры

ПРоцитирую сам себя: Встречка с 1.1.2013
    Или я опять чего-то не знаю?? :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.356
    Москва
    Вожак стаи
    так их на Варшавке только-только как поставили в районе ац варшавка, фруктовая, бульвар.....как уже демонтировать....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Да ты чо! 43 миллиона мимо карманов пропустить?:shock: Тем более, потом по просьбам трудящихся, их обратно, наверное, надо будет ставить:umnik:

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Отползать пора. Идиоты. Напротив Вьетнамского рынка каждый день были аварии. Как и на пересечении Варшавки и Болотниковской - так как летящие после светофора на пересечении с Чонгарским тупо не видят светофора((((( эхххх. Когда же король подпишет бумагу?

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вадим, думаю, потом по просьбам трудящихся будут строить обратно, но уже за 80 млн. Старый способ, ему уже 100 лет в обед...
    У нас весной опять будут землю с газонов вывозить, завозить новую, травку посеют, (зевая) всё как обычно.

6. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    интересно - если нынешнего мэра сделают выборным - он хотя-бы 10% наберет? сейчас катаюсь по Москве - мое ощущение - что весной весь новый асфальт просто сойдет вместе со снегом - куча бугров и кочек - которые весной лопнут и превратятся тупо в щебень помазанный гудроном.

7. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    не боись. Не сойдет ничего. Все что могло - уже сошло :lol::lol::lol::lol:

8. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Прямой на моей улице)))
    Стартовать с болота надо с задержкой, ведь еще могут минуту лететь на красный :rollingeyes:

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    я года два принципиально не езжу на Варшавку с Болотниковской...в центр...есть более безопасный путь и более быстрый...после того, как нас чуть не снес дятел на ВАЗу 10-ке. причем я был второй в очереди на выезд.

10. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    Да у меня перед носом была похожая тема. Дама на свежем бмв собрала две тачки. Сигнал одного авто, который имел неосторожность показать морду на крайней левой полосе, не помог.

Всегда есть смысл ехать через нахиму, уж больно на болоте светофор долгий...

11. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    Асфальт к весне растворится. Как так надо было положить, что от балкона на смотровой до Бережковки асфальт сползает вниз! как по терке каждый день еду, снег с арок стряхиваю)))

12. Отто

Отто Живу я здесь

28 окт 2009
    2.223
    Audi
    Ха! Асфальт уже "тронулся". Уже дыры в пол-колеса.
    МЭР - никакой ваще.

13. keicy

keicy пролетом мимолетом

5 сен 2006
    5.905
    нетути;гиперскутер
    с одной стороны эти барьеры полезны, сокращают возможность выезда на встречку... например, почему не поставят оный на Сущевке около Савелы? это по моему единственный кусок ТТК без оных...
    но с другой стороны, как их делают у нас это уродство и убийство, мотоциклистов они рубят как капусту...

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Нашему народу нельзя доверять выборы:shock:. При свободных выборах победу бы одержал кепка, обещающий "лужковские надбавки" и свободу парковать свои керогазы враскоряку где попало.

15. 928msk

928msk Новичок

2 июн 2009
    3
    928
    считаете что теперешний лучше? кепка хоть особо не мешал малому бизнесу, поборы были не конские. А о "добрых" делах ССС можно саги слагать, одни выделенки и беспредел с парковкой чего стОят, как будто от этого лучше стало с пробками, плюс тихой сапой позакрывали все рынки, посносили кучу павильонов, магазинов и т.д., пару шурупов купить теперь надо за МКАД ехать. Зато бардюрами новыми все дворы попроложили, иногда аж в два ряда один над другим. У одного жена стулья штамповала, у другого-бардюры:D

16. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Намного.
    Это кто такое сказал:lol:?
    1. Выделенные полосы - необходимы. Ибо это нонсенс, когда общественный транспорт стоит в пробках вместе с легковыми машинами. Другой разговор, что исполнение иногда бредовое, в частности, на Звенигородке. Но в целом ни у одного нормального человека не возникает мысль о том, что выделенные полосы надо убрать.

2. Бесплатная парковка в центре города - это маразм, которого мир не видел с 60-х годов прошлого века. Проблема в том, что у нас все меры, как всегда, половинчаты: вместо дурацких "парктронов" необходима парковочная полиция и эвакуаторы, которые нужно отдать частным фирмам.

3. О каких рынках идёт речь? О черкизоне? Или о тех, что стоят впритык к проезжей части, сужая её до половины одной полосы?

Уже давно известно и доказано, что жена у Собянина никакого отношения к бордюрам не имеет.

17. Лёликс

Лёликс Живу я здесь

15 янв 2010
    1.760
    MB W211
    Базара нет. Только для начала к каждой дороге необходимо пристроить по дополнительной полосе и уж тогда пускать по ним электросараи. Или это им, Собакиным нынешние дороги были построены? Там где было 3 полосы стало 2. Ваще жесть! Зато бабки теперь в поликлинику на пустых тралебасах не опаздывают.
    А Вы как я понимаю делегировали себя полномочиями решать кто нормальный, а кто нет? Не слишком ли самонадеянно?
    Как жаль что все, кто знает как правильно управлять страной, уже работают дворниками и таксистами (с)
    Ага. У нас никто ни к чему отношения не имеет. Сердюков к Оборонсервису, Чайка со своим отпрыском и игорному бизнесу, подполковник Кузнецов к хищению 5 ярдов из казны и смерти Магнитскиго итд итп...

з.ы. Рафик чистой воды ниучём невиновный.

18. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    если бы большинство за это проголосовало - считай ты не прав в своих домыслах, что машины нужно парковать по правилам

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    херня.

там где было 3, стало полтары :D

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Их учили отнимать и делить, а не прибавлять и умножать.

А у нас во дворе на днях асфальт клали, точнее, лОжили, в ямы, по европейской технологии: положенную кучку асфальта раскатывали ИМПОРТНЫМ тракториком :)