Нашел суппорта от тура, нужно забрать и в транспортную отвезти. Моя благодарность будет безгранична, в разумных пределах))
С праздником Игорь! Дык подвернулись, встают без проставок 4 поршневые брембы по 17 диск. Свежие, 2009г. машина.
С праздником тоже! Не знал что от тура подходят, вроде как от каена говоряи идут... классно! Народ подтянется , я думаю поможет!
Тур, каен, ку7 ноги у них одинаковые. моего знакомого под.. э-э короче шутят над ним, у него кай, а говорят "кто то на фольсвагене приехал.." зы забрать нужно от метро Кунцевская. 2 Dzuba, было бы круто.
я работаю на м.Молодежной (есессено с 02го) тоже могу, причом я на моте мне не сложно подскочить! если чо в личку
Dzuba согласился помочь, всем откликнувшимся спасибо :drunk2:. Вот что такое взаимопомощь клубная!! Молодцы парни! 2 Dr.KiLLeR, у меня однопоршневые АТЕ с плавающей скобой. Гремят вилы как(( и после 5-6 оттормаживаний на трассе плыть начинают - страшно даже. А после чипа можно и уехать куда нибудь можно будет. У меня А4 чипованая была, я апгрейдил тормоза по тому же принципу, как тут описано у RRomario, менял скобы и диски на больший диаметр. Тормозить стало лучше, но педаль все равно ватная осталась. Читал тут много тем по тормозам и пришел к выводу, что плавающая скоба дает такой эффект. И колодки не равномерно зажимает. Многопоршневые тормозилки жесткой конструкции лучшее решение, но не бюджетно. Тут просто подвернулись))
SRF, ясно, просто у меня двупоршневые... в принципе реальные тормоза... я бы удивился если бы ты их хотел апгрейдить...
Dzuba, у наших суппортов есть больное место это средняя направляющая, я когда разобрался на одном суппорте с ней, тормоза стали намного эффективней... диски оригинал, колодки текстар
обычные тормоза это жесть! три четыре раза тормознуть хорошо и можно на 10-15 минут на пит стоп тормозить! по теме : Илья монету отдай лучше тому кто будет забирать супорта, мало ли что с ними!?
2 igorjek, дык так и договорились 2 Dzuba, Kocmoss, 4 поршневые от рестайла, до рестайл ставили 6 поршней под 330 диск (на 17) и 6 под 350 (18). А после рестайла на 330 стали ставить 4 поршня. Видимо от 6 поршней больше гемора чем толку, раз отказались. Да и вообще сного машин и ХХХ и мерсы и с8 именно 4 поршня на 330 диск.\ В картинках есть тут про 6 поршней. Только диск с другим вылетом нужно будет подбирать. И вообще в гугле набрать "суппорт touareg audi" много интересного валится.