Ребят, персонал спорт-бара НОК.АУТ, где АК 23-го удачно зажигал, изъявили желание сыграть в футбол с АК где-то в январе. Что скажите?
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! Не верю! (с) Видать хотят получить моральное удовлетворение за наш ОТЖИГ Надо их разочаровать
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! вообще-то, они так же 23-го ржали и говорили "играем на АК"! :rzunimagu у них уже планы далекие: типа, АК победят, потом за БМВ возьмутся..
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! тоже приду. с свд. потому как свой кабак - это есть как минимум есть.
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! Всем привет! я пока тут новенький! но поиграть бы не отказался если конечно вам нужны лишние игроки! :rotate:
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! Ну чтож, надо наверное уже АК-ультрас собирать? :very_cool: ДЕД - поливальную машину подтянем? :rzunimagu
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! я тады организую болельщиц тока нам надо для подогрева столик мал. с краю на газоне
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! договорились, а в дубле я один буду??? :о))) а ваще я играл у себя в районе в клубе (правда полгодика всего), потом в чемпионате дворовых команд, которая проводила газета "Спорт экспресс", за колледж ещё :о))) ну кастинг то будет хоть????
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! по понятиям они БМВ сначала обыграть должны хотя мысль интересная....
Ответ: В нас бросили перчаткой!!! Можно я тоже в дубле. а то хоккейную команду есчо не скоро сделають, так хоть в ногомяч поиграю.