В недоумении!?!?

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем En1n, 24 янв 2006.

1. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92
    Ответ: В недоумении!?!?

а это уже не база

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Санёк1

Санёк1 Старожил

17 ноя 2004
    20.715
    А4/B6 1.8T 03г.

не пытайся его только в этом убедить..моск сломаешь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DMITRIK777

DMITRIK777 Bad e-mail

21 июн 2005
    2.062

Очень хорошо :up: ;)

4. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Мне кажется там чуть хитрей. Например в дверях фазоинверторы расчитаны под конкретный АХЧ конкретного динамика, раскачку которого обеспечивает конкретный усилитель.

Все немного сложнее чем тебе кажется.

5. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

а где там в дверях фазоинверторы. ни разу не видел. ни в а6, ни в ТТ, ни в а8. все с бозе были.

6. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.

Сильно зависит от модели. Не знаю как на аллроаде но на некоторых моделях например на моей, стоит басс динамик в двери и пластиковый канал вперед к ногам почти. Эта фигня называется фазоинвертором, или соундпорт по модному. и расчитана на определенный динамик.

Сам родной приемник через vag программируется на определенные АЧХ босе/не босе подлкючен телефон или нет, парктроник пищит через динамики, и.т.п.

На новых А8 совсем гиморно... там и микрофон есть она меняет на ходу в зависимости от шума, и например подстраивается под открытый люк.

П.С. Понты все это, музыка в машине.

7. Vladimir

Vladimir Bad e-mail

1 янв 2003
    7.930
    535x f10 / M3 e92

разглядывал с пристрастием ТТ-шку с бозе. никакого канала к ногам. может там внутри двери какие нить туннели дополнительные, но тогда это не фазоинвертер.

бозе точно понты - не играет оно на свои деньги нифига.

8. Max A6

Max A6 Участник форума

11 сен 2004
    353
    LR3 HSE Java Black

По-этому и появляется желание поменять и по-этому обнаруживается, что просто заменой динамиков не обойтись. :umnik: