Ответ: В недоумении!?!? Мне кажется там чуть хитрей. Например в дверях фазоинверторы расчитаны под конкретный АХЧ конкретного динамика, раскачку которого обеспечивает конкретный усилитель. Все немного сложнее чем тебе кажется.
Ответ: В недоумении!?!? а где там в дверях фазоинверторы. ни разу не видел. ни в а6, ни в ТТ, ни в а8. все с бозе были.
Ответ: В недоумении!?!? Сильно зависит от модели. Не знаю как на аллроаде но на некоторых моделях например на моей, стоит басс динамик в двери и пластиковый канал вперед к ногам почти. Эта фигня называется фазоинвертором, или соундпорт по модному. и расчитана на определенный динамик. Сам родной приемник через vag программируется на определенные АЧХ босе/не босе подлкючен телефон или нет, парктроник пищит через динамики, и.т.п. На новых А8 совсем гиморно... там и микрофон есть она меняет на ходу в зависимости от шума, и например подстраивается под открытый люк. П.С. Понты все это, музыка в машине.
Ответ: В недоумении!?!? разглядывал с пристрастием ТТ-шку с бозе. никакого канала к ногам. может там внутри двери какие нить туннели дополнительные, но тогда это не фазоинвертер. бозе точно понты - не играет оно на свои деньги нифига.
Ответ: В недоумении!?!? По-этому и появляется желание поменять и по-этому обнаруживается, что просто заменой динамиков не обойтись.