ржунимагу заметил, что когда заканчивается жидкость для омывания стекол, никаких сигналов об этом не поступает скоро ставлю машину на диагностику, упомянул в том числе и о датчике своему менеджеру в АСЦ на Таганке, он мне поведал эту "печальную" историю о том, что в А4 нет датчика жидкости д/стекол у кого-нить еще есть такие "приколы"???
Ответ: в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор) Ты не заказал компъютер соответствующий - вот и нет этой информации...
Ответ: в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор) имхо таганка - гавно (и салон, и менеджеры итд ) 2 аффтар зачем тебе датчик-то???
Ответ: в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор) не заказал бортовой комп... и инфы нет а датчики скорее всего есть просто неактивированы))
Ответ: в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор) на 124-х двадцатилетней давности - в стандарте такая лампа , и жидкость омывателя подогревается системой охлаждения ДВС мб-
Ответ: в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор) На Севере тоже смешные: намыли мне машину, кофе дали и почти без масла в движке домой отправили. Придет кому-нибудь в голову после сервиса масло проверять? Хорошо близко живу, около дома сама проверила и долила.
Ответ: в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор) все давно знают - север самый гандонский центр ... при прочих равных надо выбирать любой другой кроме вип центра на садовом
Ответ: в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор) мне проще попробовать сказать чем он мне угодил - тем что продал мне машину со скидкой и такси бесплатное было организовано на ТО.. а не угодил практически всем остальным - везешь друга с задатком за Q7 по договоренности с манагером, а он бросает все и уезжает, остаешься с кучей бабла на руках и чувством отвратным перед другом.. звонишь манагеру типа - че за ботва, договаривались ведь, на что получаю ответ сам дурак, уже было 8 часов вечера, хули приперся.. в итоге в тот же день сдаются баблосы на Юге в 11 часов ночи... записываться на ТО надо за месяца полтора... ТО делается из рук вон погано - ни хрена ни шины не подкачивают (машина выехала оттуда с 1.7 атм), брызгалки типа покрутили - теперь они поливают аккуртано заднее стекло. молдинги грю замените черти - гарантия ведь, полгода не прошло как потускнели.. идите в пень, звучит ответ, не хрена на мойки заезжать... свечи грю, парни проверьте - а на кола? всего 15 отмахала - все будет пучком да всего и не упомнишь - не я один недовольный севером хорошо хоть манагер там мой неплохой - сложная и психологически напряжная тётка, но вменяемая, язык общий найти с ней получается.
Ответ: в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор) To Fra4yn Добрый день! Мы благодарны всем членам клуба за информацию о работе нашего дилерского центра, как позитивную, таки негативную. Как и любая другая компания АЦСевер дорожит мнением своих клиентов. Мы стремимся быть лучшим дилером Audi, проявляющим персональный подход к пожеланиям каждого клиента для того, чтобы максимально удовлетворять ваши потребности и предотвращать проблемные ситуации. В случае возникновения таких ситуаций при продаже или обслуживании Audi на нашем дилерском центре, мы готовы разбирать их персонально с каждым клиентом. Поскольку у Вас есть вопросы по корректности работы нашего дилерского центра, я предлагаю Вам встречу с руководством Ауди Центра Север для скорейшего их разрешения. С уважением, Рыжкова Наталья менеджер по маркетингу Ауди Центр Север Группа Компаний Рольф Отличная Компания для Отличных Людей тел. (495)785 1978
Ответ: в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор) Да, датчик только если борткомпьютер с чек-пакетом. По вину можно определить. Но датчика там нет, активировать не удастся
Ответ: в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор) у меня еще одно подарочное ТО осталось - вот на нем и возникнут трудности... если что тогда и буду аппелировать...
Ответ: в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор) to Fra4yan Я предлагаю Вам помощь, чтобы в будущем Вы и другие члены клуба не сталкивались с проблемами при покупке и обслуживании на Севере. Мы решим проблему и напишем об этом на форуме. Без конкретной информации я не смогу Вам помочь! С уважением, Рыжкова Наталья менеджер по маркетингу Ауди Центр Север Группа Компаний Рольф Отличная Компания для Отличных Людей тел. (495)785 1978
Ответ: в новых А4 нет датчика жидкости для стекол (юмор) Я кстати, тоже писал про гандонское отношение некоторых сотрудников Ауди Центр Север. С тех пор не заезжаю никогда - обслуживаюсь в Юге. Писал здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=52239