хозяева автомобилей при продаже - это жесть. сегодня, я третий раз был кинут... первый раз - когда я покупал бочку, была синяя машина лучше моей РМки - мужик отказался от залога и продал её кому-то ещё... но это было почти 4 года назад... второй раз - когда оказался ржавый VIN на Sке, тут уж я не в курсе, так оно или нет, но ходят слухи что авто был продан дороже и вся история с вином - выдумка... и сегодня - при снятии авто с учёта хозхяин позвонил мне и сказал что продал авто тому, кто РАНЬШЕ МЕНЯ внёс залог... я в шоке... 2 ИДЕАЛЬНЫЕ Sки за неделю... ушли, когда я УЖЕ ЗАЛОГ ОТДАЛ.... как такое возможно??? неужели мне не суждено купить нормальнкю машину??? между прочим,последняя была S4 вагон за БЕШЕНЫЕ для 91 года деньги - 11 тыщ... но на машине мухи нее... вообще в идеале... парни,ездившие со мной не дадут соврать... да и S6 была в оченб хор.состоянии.. любители перекупить вишнёвые сараи, отзовитесь??? з.ы. не думаю, что есть в блиэайшие лет 10 на продажу Sки подобные этим двум... пойду пить вотку с горя, этот кошмар не прекртится никогда... З.Ы. я понял,что залог - полная х...ня ни один не вернул залог в двойном размере,как и положено... я в шоке от таких людей.
Ответ: в очердной раз меня киданули... зачем же они залог берут? не пробовал выбить с них в двойном размере? уговаривайся так - чтоб не дурковали не переживай! купишь - самую лучшую
Ответ: в очердной раз меня киданули... пойми,не моджет за 1 неделю быть ТРЕТЬЕЙ идеальной ЭСки вагон вишнёвого цвета. не может.
Ответ: в очердной раз меня киданули... а почему вишневого? на ходовые качества имхо не влият мне цвет был бы пох
Ответ: в очердной раз меня киданули... хорошо. на автору ваще вагонов нету теперь. просто цвет - мой любимый,мне повезло их посмотреть,они оказались суперские... в итоге обе ушли в другие руки...
Ответ: в очердной раз меня киданули... но ведь в этом залоге должен быть смысл - ты отказался покупать, залог пропал, он отказался продать - отдай вдвое (или вдесятеро) - че за хрень?
Ответ: в очердной раз меня киданули... никогда залог не оставлял! брал тащил хозяина после осмотра сразу в мрэо и оформляли. либо делал ген. довернность.
Ответ: в очердной раз меня киданули... ..а ты как залог оформлял? на словах?...я например ВСЕГДА при покупке или продаже пишу(требую) расписку где русским по белому записано "в случае отказа от продажи залог возвращается в двойном размере"...и подпись с фамилиЕй продавца.... еще ни разу не кинули...тьфу-тьфу...менталитет у нас в народе такой, что человек хозяин своего слова- хочет дает..хочет назад забирает....а бумага она того...дисциплинирует...
Ответ: в очердной раз меня киданули... мне один раз так машина понравилась, мерс 124й, за ним очередь стояла на покупку, приехал в 9 вечера, в 22.30 взял хозяина за грудки и повёз к натариусу оформлять, в какую то гостиницу. во как хотел машину
Ответ: в очердной раз меня киданули... одна из них это S6 полная в которой закосячина одна буква в вине ? Она что уже продалась?
Ответ: в очердной раз меня киданули... НЕТ. по генке я НИКОГДА не возьму авто. по поводу залога: почему я, когда согласились покупать мою бочку за копейки, не взял залога а на следующее утро в МРЭО мне за неё больше предлагали, но я продал её ТОМУ с кем договорился???я нн понимаю...
Ответ: в очердной раз меня киданули... не факт что эта история надуманная. я не знаю,но настораживает.
Ответ: в очердной раз меня киданули... водку и девятку не пей, а то скоро на эску не хватит, а впредь делай как советуют - бери расписку, чтоб неповадно было кидалово чинить пс: выкладывай телефоны продавцов - СМС акцию учиним