Ответ: в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу) ну если только за последние пол-года в европе что-то изменилось...
Ответ: в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу) как мне кажется, нигде в мире, кроме России (ну кроме понятно японии), эти Ланцеры не особо нужны. Поэтому и придумывают, как его удачнее сбагрить. А у нас давятся в очередях за ним.
Ответ: в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу) а что ты можешь предложить 700-800 тыщ. аналогичное?
Ответ: в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу) А чем уникален автомобиль гольф-класса за 30-32 к$???
Ответ: в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу) Кашкай 2.0 вариатор 4х4 не "30-32" Уникален он моноприводный и пустой, када за 25 тыс был. Альтернатив в этом классе не было никаких вообще.
Ответ: в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу) вечор проехали на кашкае... тест-драйв делали. шо понравилось: - цепкие тормоза - плавный разгон - удобно забираться в автомобиль - пластмасса приятная на осчупь. не понравилось - неважная обзорность - капот виден, даже если максимально опустить кресло - яркая желтая ***мба "компьютера" на приборной доске - шумный салон - неудобные кресла Жена вынесла вердикт - не подходит! По своим субъективным ощущениям - даже ярис внутри просторнее и удобнее.
Ответ: в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу) а что это за класс такой??? обычный бюджетный универсал с пониженной активной безопасностью из-за большого дорожного просвета??? В чем отличие от пустой же октавии комби или лансера, или лачетти? Только высота (кста тоже не заоблачная), или я чото не понимаю?
Ответ: в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу) вообще-то Кашкай - "компактный кроссовер и внедорожник". Лансер, Лачетти и Октавия - вообще из другой песни. Если не видно разницы между сабжами - то лучше приобрести Komatsu MWS
Ответ: в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу) Ку-ку! Моноприводный кроссовер и внедорожник? Я же и говорю - только в высоте разница. Так? ПС по коматсу всерьез думаю....
Ответ: в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу) ...и еще в глубине. тогда уже и Прадо от Ваз 2104 только клиренсом отличается
Ответ: в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу) "кроссовер" называецца. а) клиренс б) лучче обзор в) трансформация салона
Ответ: в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу) Извините, двойной дедлайн, тут не то чтот матом.... тут вообще скоро лаять начнешь...
Ответ: в очередь сук*ны дети!!! (мысли по поводу) Объяснить можно. Объем производства устанавливается обычно фиксированный на несколько лет (например, миллион машин в год). Для этого переоборудуются цеха, конвейеры, и многое другое. Если изначально установить завышенный объем, получим никому не нужные излишки, которые они не успеют распродать до выхода новой модели... А в первые месяцы продаж спрос, понятно, пиковый. Отсюда объясняется дефицит и очереди. Потерпите годика 4, насытится страна автомобильным транспортом, ситуация начнет к лучшему меняться