РС5 продана, куплен РР 4,4 дизель в комплектации автобиография. Пока впечатления крайне позитивные - приобщился к настоящему премиуму. Все-таки, на ауди, ни бмв, ни мерседес, что у меня были до этого по уровню отделки и комфорта не дотягивают. Ну и внешне просто супер смотрится машинка. Главное, чтобы не ломалась
Ты только давай тут пиши побольше про нее) очень хочется отчет увидеть!!!! Ты же все равно аудивод...А7 то осталась!!))))))
Друг взял Вог. Большой Эвок. С жуткой приборкой и нави из каменного века. Но просторно. Правда лишь сзади.
Мне теперь расстроиться надо? Пока эта машина мне кажется на километр впереди всех моих предыдущих авто
Спасибо. Машина - автомобильный оргазм. Интерьер классный, едет здорово, рычит весело, внешне выглядит космически. Давно не испытывал таких эмоций от машины. Даже Феррари Калифорния так не вставляла
Николай,я тебя поздравляю Ну хоть А7 не продавай) останься в наших рядах)))) Хорошо выглядит, но я ренж не понимаю наверное еще не дорос)) Хочу макан,лучше с или турбо, но думаю не раньше следующей осени, нужно хотя бы год покататься на А6
Привет. Напиши про новый налог на авто. Теперь это сравнимо с затратами на автомобиль при пробеге 20 тыс в год? Или не правильно я считал. И когда на первое ТО соберешься - тож отпиши, как машина доехала до него. С глюками или без? Удачи в эксплуатации по любому.
Там то ли х2, то ли больше. Налог на роскошь. Но двигатель 340 лс, поэтому не очень существенно. Был в командировке несколько дней - сел в тачку и опять кайфую. Вроде, даже подвеска не стучит, как у половины РР
Да ладно? Подвеска у авто вечная. У меня есть хороший знакомый - он проехал на авто 375 тысяч - много чего сменил - но подвеска ок. Там электрика, вывихи всякие неожиданные))) а если бухать начинает - надо проверить крепление запаски)))))