В палатках на море...

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Autosecurity, 7 июл 2009.

1. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я тут надумал повторить свой подвиг - поездку на отдых в палатках в сторону Бетты. Почему подвиг? Просто для человека живущего в городе и никогда не отрывающегося от "цивилизации", житье в палатках, пускай и всего две недели - подвиг, я так думаю....:D

А пока решил похвастаться немного прошлогодней поездкой...
    [​IMG] Конечно же не обошлось без пробок, из самой Москвы выехали удачно, а вот в дороге встали. В прошлом году шел ремонт дорог еще полным ходом, как будет в этом - не знаю. Если у кого уже есть данный, буду благодарен за информацию.
    [​IMG] В прошлом году ездил на одной машине (хоть и на Carvan, но все равно маловато) все своей семьей и захватил с собой тещю с тестем и собак - их у нас три. Правда бульдога уже нет...:cry:
    [​IMG] Пока ехали было жарко, разделся на сколько мог, но когда прибыли - прибыли, можно сказать, прямо в шторм.
    [​IMG] А это спуск к морю.... Это, если не ходить в обход по "пенсионной" тропинке.
    [​IMG] В прошлом году было две палатки и третья - в качестве кухни. В этом будет три палатки с навесом (как говорится - опыт) так как пойдем двумя машинами, да и народу будет несколько больше.
    [​IMG] Конечн же нельзя себе представить жизнь в палатках и без полевой кухни. Готовили на однокомфорочной плите в основном, но вечером либо выезжали в поселок на ужин, либо устраивали пикничок на костре...
    [​IMG] Побережье не такое и большое как оказалось, а к новому году хотелось привезти шампанского - вот и сгоняли в Абрау-Дюрсо. Конечно не обошлось без купанья в озере в близи погребов...
    [​IMG] Ну и на последок...это моя младшая...:love:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hunter-SAR

Hunter-SAR Участник форума

17 ноя 2006
    143
    Audi 80/B3, 1,8 JN 87 г.
    А ровной площадки не было под лагерь? Не понимаю как вы спали в палатках они же под углом стоят))

3. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Я в палатках вообще жил в первый раз.... А в принципе, спустя два дня, мы палатки переставили. Правда этим уже руководила теща - у нее был опыт по молодости: и в горы ходила и на байдарках.... Ну и отдали ей бразды правления после первой постановки.:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Микляев

Микляев Старожил

24 янв 2005
    10.496
    ★★
    эх - хорошо
    очень люблю палаточки
    красота

5. Bolgarin

Bolgarin Новичок

17 июн 2009
    30
    Audi A6 3.0Q 06г.; Q7 3.0 td 06г.;
    спасибо за фотки. караван машин понравился . где поймали его?
    я ночью еду. не вижу все это.

6. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Молодость и палатка - помню.:drunk2:
    сЧас наверно, не решусь.:shock:

Автору, орден! Теща, жена, дети и все в одной палатке! Завидую!:love:

7. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    Не, на море в палатках я не ездок. Вот в совковые времена все Черноморское побережье было погранзоной и с палатками пускали только личных друзей начальника заставы. Вот это лафа была. А когда я там был последний раз, народу там было больше, чем в Подмосковье!:hot: Нафих такой отдых. Я люблю, что-бы от людей подальше. Ну это на мой, избалованный взгляд. Многим такой отдых нравится..

8. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Молодчина! С палаточками кайф! Считаем дни до следующего похода, хочется новую палаточку поюзать:)

9. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Именно эту пробку словил под Воронежем, по до роге в сторону моря еще...

10. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Ser100, я еду в сторону от населенных пунктов, ближайший правда в получасе примерно от места нашей стоянке...

11. Ser100

Ser100 Кто здесь?

16 сен 2003
    2.637
    Амириканьская
    У нас было место под Прасковеевкой. Там оставляли машины на турбазе и пешком по пляжу до нашего ущелья примерно километров 5-ть. Там кроме нас и местных охотников ВООБЩЕ никого не было. Иногда погранцы приходили, но нас они знали и не трогали. Потом пограничный режим отменили и туда повалили все, кому не лень.:hot: Последний раз я там был, лет 15-ть назад, - вообще труба! Так место засрали:hot::hot::hot: А сейчас в том месте по слухам вообще какую то стройку устроили:hot::hot::hot:

12. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    Вот тоже, позапрошлая

1 человеку нравится это.
  13. mishel

mishel Участник форума

21 окт 2005
    314
    Опять А100-44, Lancer разбит, в поисках Авоськи D2
    +1:thumbup: