В ПИТЕР на две ночи!!!

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Базилио, 16 июл 2011.

1. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Коллеги из Питера! Уже сегодня 16.07 хочу с семьёй поехать к вам в гости! У нас с женой годовщина свадьбы 12 лет! Выезжаем в 18-00 в Питере будем в 02 ночи. Едем я, моя жена, двое детей и тёща! Помогите с ночьлегом! Посоветуйте где можно остановиться! Чтобы в два ночи заселиться, день воскресенья там и в понедельник рано утром обратно! Хочется попасть в Питергов, ну и погулять по городу! Посоветуйте пожалуйста где и как! Ну может и встретиться по рюмашке! :shock::beer: Надеюсь на Вашу помощь! :hi:

2. ManicStar

ManicStar Новичок

25 авг 2010
    60
    f10
    Мы весной брали на Московском вокзале у барыг за 2500 р/с двушку на Невском 146. просто переночевать нормально.

3. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Мы в Питере будем примерно в два ночи, не хочется у Московского барыг искать. Телефончиков никаких не осталось?

4. ManicStar

ManicStar Новичок

25 авг 2010
    60
    f10
    Еще как вариант поискать телефоны сдающих в инете, просто к моменту нашего приезда они уже все сдали и остались только 4х комнатные, которые нам ни к чему были , имы брали что нашли, если телефон барыги найду кину в личку

5. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Ок. Спасибо!

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Прочитал так )))))

7. ManicStar

ManicStar Новичок

25 авг 2010
    60
    f10
    девушки там рядом тоже есть xD, вообще поразило сколько народу там раздавало флаера барделей.

8. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    Определился. Спасибо всем!

9. Romus'

Romus' Живу я здесь

18 май 2007
    2.363
    VAG 4Х4
    как сгонял, где фото?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Базилио

31 окт 2006
    2.034
    AllRoad 2,7ТТ; Q5
    #10 Базилио, 19 июл 2011
    Последнее редактирование: 19 июл 2011
    Выехали в 18-45 из Москвы, по нави было 696 км, поехали на Роуде о я не пожалел ни на секунду (из-за местами разбитых дорог). Из пробок, немного постояли в Солнечногорске, в остальном нормально. Дорога местами 50/50 где-то 140-150, где-то и 80 было много т.к. есть места совсем разбитые. Сильно не гнал т.к. дети спали в разложннном багажнике. Много по дороге камер! Есть для "писем счастья" (стоят на осевой в отбойниках), как правило это в МО на въезде в деревни. По деревням стоят Гайцы тоже с камерами т.е. камера спрятана в кустах или там где всякой фигнёй торгуют, а сами стоят метров через 500 и ловят. У меня стоит рация и дальнобойщики здорово помогают с камерами. Приехали в Питер в 04 утра, заранее договорились с квартирой, ну и в четыре утра сразу туда. Квартира была на Обводном 5 мин пешком до Лиговки, 3 комнаты человек на 15, сняли за 4 руб до семи утра понедельника. Гаицев в Питере очень мало. Есть непонятные для меня вещи касаемо пешеходов! Ты на зелёные поворачиваешь направо, а там сразу пешеходный переход и у них тоже зелёный! Надо пропустить и ехать дальше. В воскресенье проснувшись поехали в Питергов к фонтанам, потом по городу походили и покатались часов до двенадцати и спать. В семь утра домой. приехали в 16 часов, до Тверской области засад небыло. В общем в удовольствие. Одного полного дня конечно мало! Фото ниже.

С парковкой проблем небыло:

Зашли в один из дворов, так сказать сил набраться (у нас с собой было) и я не смог не сфоткать эти персонажи:(как будто в 90-х побывал :)