Коллеги из Питера! Уже сегодня 16.07 хочу с семьёй поехать к вам в гости! У нас с женой годовщина свадьбы 12 лет! Выезжаем в 18-00 в Питере будем в 02 ночи. Едем я, моя жена, двое детей и тёща! Помогите с ночьлегом! Посоветуйте где можно остановиться! Чтобы в два ночи заселиться, день воскресенья там и в понедельник рано утром обратно! Хочется попасть в Питергов, ну и погулять по городу! Посоветуйте пожалуйста где и как! Ну может и встретиться по рюмашке! Надеюсь на Вашу помощь!
Мы весной брали на Московском вокзале у барыг за 2500 р/с двушку на Невском 146. просто переночевать нормально.
Мы в Питере будем примерно в два ночи, не хочется у Московского барыг искать. Телефончиков никаких не осталось?
Еще как вариант поискать телефоны сдающих в инете, просто к моменту нашего приезда они уже все сдали и остались только 4х комнатные, которые нам ни к чему были , имы брали что нашли, если телефон барыги найду кину в личку
Выехали в 18-45 из Москвы, по нави было 696 км, поехали на Роуде о я не пожалел ни на секунду (из-за местами разбитых дорог). Из пробок, немного постояли в Солнечногорске, в остальном нормально. Дорога местами 50/50 где-то 140-150, где-то и 80 было много т.к. есть места совсем разбитые. Сильно не гнал т.к. дети спали в разложннном багажнике. Много по дороге камер! Есть для "писем счастья" (стоят на осевой в отбойниках), как правило это в МО на въезде в деревни. По деревням стоят Гайцы тоже с камерами т.е. камера спрятана в кустах или там где всякой фигнёй торгуют, а сами стоят метров через 500 и ловят. У меня стоит рация и дальнобойщики здорово помогают с камерами. Приехали в Питер в 04 утра, заранее договорились с квартирой, ну и в четыре утра сразу туда. Квартира была на Обводном 5 мин пешком до Лиговки, 3 комнаты человек на 15, сняли за 4 руб до семи утра понедельника. Гаицев в Питере очень мало. Есть непонятные для меня вещи касаемо пешеходов! Ты на зелёные поворачиваешь направо, а там сразу пешеходный переход и у них тоже зелёный! Надо пропустить и ехать дальше. В воскресенье проснувшись поехали в Питергов к фонтанам, потом по городу походили и покатались часов до двенадцати и спать. В семь утра домой. приехали в 16 часов, до Тверской области засад небыло. В общем в удовольствие. Одного полного дня конечно мало! Фото ниже. С парковкой проблем небыло: Зашли в один из дворов, так сказать сил набраться (у нас с собой было) и я не смог не сфоткать эти персонажикак будто в 90-х побывал