Он называет себя Жнец, борется с наркоторговцами, прячет лицо и не общается с прессой. На его страничке в соцсети чистосердечное признание: «Если хотите помочь, сообщите мне о совершенном преступлении, но никогда не вершите правосудие. Мне нечего терять. Вам есть». Таинственный химкинский супергерой, по его собственным уверениям, задержал уже 40 преступников. Конкретных доказательств, правда, не приводит. Зато активно выкладывает фотографии. При этом каратель бандитов, который решился на войну со злом, как он говорит, «из-за беспомощности полиции», поразительно похож на популярного героя комиксов Бэтмена. Есть кадры, где мужчина в маске и плаще выходит из подъезда хрущевки на окраине столицы, где он якобы только что разобрался с наркодилерами. Господа Ваше мнение относительно сего?)))) Кто-нибудь из московских видел воотчию?)))
Хе) Напоминает фильм Kick-ass, в русском прокате назывался Пипец. Там его (супергероя) гопники избили жестоко, ему даже пластину в голову вставили. И еще Защитнег есть, с Вуди Харельсоном вроде.
А вообще, если серьезно, то человеку мед-помощь нужна скорее всего. И это его "мне нечего терять" говорит о том что он одинок и отшиблен.
Мне кажется это все таки Славик. Тем более его имя фигурирует в репортаже как единственный свидетель. Это же очевидно! Он прикидывается таксистом и колесит по Химкам, но как что то случается его жигули сразу транформируются и он спешит на помощь.