В подмосковных Химках появился собственный бэтмен.

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Veuve Clicquot, 30 ноя 2016.

?

В подмосковных Химках появился собственный Бэтмен. Как вы считаете кто этот темный рыцарь

1. Граф

2. Варяг

3. Кристина

4. другое

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Veuve Clicquot

Veuve Clicquot Живу я здесь

30 авг 2014
    3.982
    Н2/Ж1 1.6 03
    Он называет себя Жнец, борется с наркоторговцами, прячет лицо и не общается с прессой. На его страничке в соцсети чистосердечное признание: «Если хотите помочь, сообщите мне о совершенном преступлении, но никогда не вершите правосудие. Мне нечего терять. Вам есть».

Таинственный химкинский супергерой, по его собственным уверениям, задержал уже 40 преступников. Конкретных доказательств, правда, не приводит. Зато активно выкладывает фотографии.

При этом каратель бандитов, который решился на войну со злом, как он говорит, «из-за беспомощности полиции», поразительно похож на популярного героя комиксов Бэтмена. Есть кадры, где мужчина в маске и плаще выходит из подъезда хрущевки на окраине столицы, где он якобы только что разобрался с наркодилерами.

Господа Ваше мнение относительно сего?))))
    Кто-нибудь из московских видел воотчию?)))

2. санхо

санхо Живу я здесь

20 окт 2008
    1.624
    vw touran
    Моё мнение что похер на бетмена, вы посмотрите на эту красавицу в розовом платье:flirty:

3. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор

sergun нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    :D

5. nick_buch

nick_buch Участник форума

25 ноя 2016
    106
    Хе) Напоминает фильм Kick-ass, в русском прокате назывался Пипец. Там его (супергероя) гопники избили жестоко, ему даже пластину в голову вставили. И еще Защитнег есть, с Вуди Харельсоном вроде.

6. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Зеленый шершень, самое то

7. nick_buch

nick_buch Участник форума

25 ноя 2016
    106
    А вообще, если серьезно, то человеку мед-помощь нужна скорее всего. И это его "мне нечего терять" говорит о том что он одинок и отшиблен.

8. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Мне кажется это все таки Славик. Тем более его имя фигурирует в репортаже как единственный свидетель.
    Это же очевидно! Он прикидывается таксистом и колесит по Химкам, но как что то случается его жигули сразу транформируются и он спешит на помощь.

9. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Может "воочию"?:dead:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Анна02

Анна02 Заблокирован

15 янв 2016
    3.828
    Метро
    Это не суть важно.

11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    Простите, что вы сказали?