Доброго времени суток! В октябре планирую купить А3, может кто то как раз надумает свою продавать. Собственно опишу критерии выбора: - стоймость до 600 - МКПП (не любитель я автоматов) - двигатель в приоретере 1.8Т (2.0Т буду только рад), так же рассмотрю 2.0fsi, ну и на край 1.4Т - комплектацию охота более менее нормальную (сейчас катаюсь на astra h, в комплектации cosmo, сами понимаете что в более бедную комплектацию не хотелось бы пересаживаться) - кузов желательно sportback, но трехдверку тоже рассмотрю. PS: Вобщем предлагайте, рассмотрю все варианты
Это будет либо 6 летка, в лучшем случае, либо более древняя с доп. опциями. Какой возраст у авто должен быть и пробег?
если брать с двигателем 1.8Т то расчитываю что года 06-07 должна быть, а если 1.4Т то хотелось бы рестайл, т.е. года 2008 Пробег думаю в районе 150 тыс должен быть, т.к. 20-25 тыс за год нормальный пробег. Ды и пробег не основной показатель, самое главное что бы машина была в хорошем состоянии, а то встречаются индивиды которые за 15 тыс. так вшатывают машины, как некоторые за 100 не смогут вшатать