Всем доброго дня! Решил "закинуть удочку" здесь, поскольку поиски на авто.ру ни к чему пока не привели. Бюджет на покупку - 1100к-1250к. Варианты следующие. Q3 дизель 2012-2013 г.в. с пробегом до 75т км. Один владелец, без лизинговых компаний. Очень хочется найти со спортсалоном. Q5 дизель дорестайл, желательно 3.0 тди, официально проданная в России, г.в. - с 2010 года. А4 3.0 тди на Типтронике от 2009 года. Предпочтение Q3 - компактный авто с большим дорожным просветом, экономичный и достаточно шустрый дизелек, самый надежный (по моему мнению) робот. Минус в том, что там не торсен. В Q5 смущает DL501, но если уже была замена по гарантии или по куланцу, то это плюс. А4 всем хороша, кроме неликвидности и маленького дорожного просвета. Конечно, требований многовато, но я не упертый баран и могу рассмотреть все варианты. В частности, от безысходности могу взглянуть на Q3 бензин со спортсалоном. Буду рад предложениям, советам, критике.
Q3 - слишком мелкая, но 2.0Д двс действительно надежен Q5 за эти деньги будет уже с большим пробегом, но как по мне это самый лучший вариант, т.к. и места там норм и 3.0Д отличный двс во всех аспектах А4 3.0Д почти нереально найти, а если хочешь седан, то это вообще миф Итог: надо брать Q5 пусть даже с 100++ пробега или же увеличивать бюджет на Q5 рест 2.0Т 224л.с. 2012-2013 и там стоит обычный автомат 8АКПП и с мотором уже глобальных траблов нет
Вроде видел где-то на форуме, что у человека была А4 2009-го года именно на типтронике, потому и решил, что такие встречаются. Рестайл Q5 не рассматривал. Спасибо за совет, гляну. Я так понимаю, А4 из списка можно вычернуть)
Планирую продавать ауди А5 купе (2014, 3л, дизель , АКПП, черный , пробег около 40т.км.) Кому интересно - в личку.