В поисках S3,S4 2000х годов

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем ~Shooz~, 29 авг 2011.

1. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    #1 ~Shooz~, 29 авг 2011
    Последнее редактирование: 29 авг 2011
    Онли механика.

бюджет до 400.
    Найти в будет сложно и врятли что то живое, но попытка не пытка.

Так же еще посмотрел бы ТаТошки и А3 турбокваки.

Хочу обратно турбу, ручку и полный привод:cry::cry::cry:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    о как))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    это как? :)

4. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Ой... В мечтаниях просто о приводе на все 4 колеса:flirty::flirty::flirty:
    исправился.

5. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Кстати есть еще интерес к А3 турбо кваке. Но на рынке их чето вообще 3-4 штуки всего.

6. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    :beer:

вот

7. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Видел:beer:

Красотка шо пипец. Прям то что я ищу.

Но отталкивает то что конструктор (Очень сложно будет обслуживать ее) и то что она в Питере.
    И уж очень сладкая цена, не бывает такого:uhoh:

8. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Шо случилось то?? 46 кузов не айс оказался. Я вот просто всегда мечтал об этой бмв.
    Правда сем на ауди, понимаю что тяжко с задним приводом)))
    По поводу машины выше там все просто. Может быть там все впорядке. просто все боятся покупать ее из-за переделок и то что 265 лс в ПТС, а это не маленький налог.
    Единственное что в итере, то есть ехать смотреть надо.

9. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ну блин, а шо ты хочешь в твой бюджет :)
    думаю можно списаться с Сергейником и узнать у него про этот авто, глядишь и не откажет в помощи клубню :wink:

10. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Да нее, супер. Тока не дорос я еще все таки до автомата и тупо ездить в носу ковыряться. Драйва за рулем хочется, а 46 330 это дает, но не в тех объемах что турба,ручка,квака. Все как то это спокойно происходить, что девочку даже рядом сидевшую целовать мона.

Завтра позвоню на счет этой черной, поболтаю.

11. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Сергейник из Питера?
    Если не сложно кинь координаты в ПС, как его на клубе найти.

12. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Кстати на выходных смотрел вот эти две:

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10136057-451d.html
    Американские дрова. В машине бардак хлам и за ней похоже вообще не ухаживали. Заводиться через пень колоду, горят 2 ошибки, одна аир бега, вторую не помню, вся пошарпаная салон убит. по кругу ЛКП в коцках, но вроде не крашена. Едет вроде норм. Хотя прошлая моя эска ехала вроде активнее.

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8396855-d06b.html

По сравнению с прошлой - эта как тока с конвеера сошла. Правда много колхоза, щели из за аля японского бампера, в салоне всяких светодиодных светильничков и наклеек. Тоже переделка на РСку, но мозги надо шить. Есть не до четы по движке, но более менее исправимы и ту цену что человек мне на нее скинул можно спокойно влезть. Смутила так же установка закиси.

Так что в Москве пока из того чего ищу нету.

13. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    ну да, он.

14. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241

отписался ему:)

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Та что первая висит уже 2 года в продаже. Я думал что она реально ухожена, но оказалось вон оно как.....

Вторая весьма неплохая, почему не рассматриваешь этот вариант??

16. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Первая как бы не не может 2 года висеть... Она у чувака всего год... Хотя мож он ее как купил так сразу и на продажу поставил.

На счет второй посмотрю. Хочется как то все таки оригинальную, без всякого колхоза и к тому же к сараю больше душа лежит.
    К покупке эске надо подходить с более менее трезвой головой. Щас если за 2 недельки нечего лучше не появиться повезу эту на диагностику и там уже точно буду определяться. А то я тока пока эти 2 эски и видел. Надо хотя бы для сравнения большую часть их посмотреть)))

17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Не, торопиться понятное дело не надо. Ну а то что там колхоза много, то его убрать легко. Там я так понял и денег вложено прилично, что только куллера стоят рс-очные.
    Тут дело больше как обслуживали.
    Ну а по поводу универсала - это да, я тоже больше его люблю.

18. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Серега сказал что дрова:cry:

19. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда.... Он как то пояснил или тупо вердикт вынес??

20. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Думаю нечего страшного если чутка переписки выложу:

"поржал, ведро ведром, мозг наскока я помню аутроник на ней"

Точно обоснованных дров нет. Но уже появились какие то сомнения...