Всем доброго времени! Третий месяц в поисках S6, то что на авто.ру были смотрел все (5шт) То колхоз попадался то ушатаные. На данный момент одна висит при чем очень давно, ей не смотрел, смутила решетка и руль. Может кто знает ее? Или смотрел? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/50824926-669d7.html
может хозяин при заказе руль с обогревом просил а он тогда только 4 спицы шел... решетка вроде эсочная только шильдик сняли чтоб не палится )
эти машины надо смотреть внимательно.есть больные места на них надо обратить внимание что бы не попасть потом в последствии не попасть на ремонт дорогостоящий.посмотреть на геометрию в коллекторе впускном состояние триподов кардана топливной апаратуры.
Тут дело хозяйское,сам 4 месяца выбирал авто...когда берешь поддержанное авто сразу настраниваешься на какие либо вложения. При покупке,тщательно узнал про авто,состояние устроило..вложений по минимому обходится прим. на полтинник...меня это устроило и я стал счастливым обладателем. А то что идет не стандартное,естественно вызывает вопросы...задавай их владельцу и смотри сам,за это денег не берут...
да нет вот эти моторы надо смотреть внимательно что бы потом не попасть на крупную сумму денег.я пересмотрел много машин людям в том числе 5,2 .практически на каждой машине ремонт стартовал с 50000 .последний раз знакомому смотрел s8 5,2 продавца опустили по цене на 150000 хотя человек говорил в идеале.новый владелец вложил эти деньги в авто и она поехала со всем по другому после ремонта
если эта машина про которую я думаю то я в принципе знаю что с ней предстоит сделать что бы привести ее в чуства.спроси у владельца компрессор кондея меняли или нет.
а кто знает историю S6 C6 AVANT ярко синяя которая продалась примерно 2-3месяца назад интересно что с ней было
На АЦ Варшавка в трейде стоит неплохой с виду RS6 C6 сарайка 08г., я его смотрел на 1й взгляд ниче такой. 1 599 900 р, пробег 84 т. синий. Неплохой с виду и ценник ниче такой. Лучше RS чем S) за те же деньги. Опять же можно с дилером поторговаться за нее, тыс. 100 скинут по любому. http://usedcar.audi-warshavka.ru/Car/Results
при покупки машины надо ее будет диагностировать и не верить ни кому на словах что машина исправна.в любой машине можно найти изъяны если знать где смотреть