Други, может посоветует кто проверенных строителей? Главное требование - не таджики, ни киргизы и не выходцы из прочих "станов". В остальном русские, белорусы, чуваши и тд. - велкам. Задача - дачное строительство, фундамент, кладка блоков и тд. Хотелось бы найти непосредственно бригаду, без прочих посредников в виде прорабов и тд... Ну и обязательно - ваши положительные характеристики.. Стройка в подмосковье... Сроки уже поджимают, а на горизонте один таджик-маджик строй.... =( Буду весьма признателен!!
Согласен... погорячился... тему можно закрывать.... =)...... Шутка... По делу - согласен, это уже крик души... Все больше и больше осознаю что все придется делать самому, по большому счету нужно просто 3-4 пары рук. Но не джамшуты - принципиальная позиция... Вот и маюсь... Со своими принципами...
Больше будешь маяться потом,если как раз наймёшь рабочих без этого принципа,проверено)) Могу помочь тока с внутренней отделкой.
Спасибо, с внутренней уже полный боекомплект... маляр(ша) проверенный десятками заказов и плиточница - мега профи... Так что по внутренней как раз вопросов нет, да и не в этой жизни.... Мне бы кого на фундамент... Да коробку из блоков сложить... Да ну не все они тугие... если над ними стоять и говорить что и куда - выходит хорошо.... Но... На своей земле надо работать самим..
BAMBR,Лучше скажу что МЫ умеем:перепланировка,штукатурка(и по маякам),электрика "с нуля",сантехника все виды,полы-стяжка (и опять-таки по маякам),потолки разные (кроме натяжных),ну и финишная отделка: шпатлёвка,обои,покраска,ламинат (паркет нет),линолеум,плитка,двери...
Есть ребята! Тверские! построили нам дом с отделкой, сейчас доделывают гараж! нареканий по работе минимум! делают все!
Доброго времени суток всем )) Где территориально намечается строительство?наличие проекта и вообще что хотите ?работа-работа с материалами?
приходилось работать и с джамшутами, и с нашими (из владимира ребята были). так вот косяков больше было у владимирских, и денег больше на них потратил... в общем, что ни ремонт - как 2 пожара и потоп пс. исключительно собственный опыт удачи!
Спасибо, но с проводами сам =).... Отписался - глянь личку, думается мне это то, что я ищу... Знаю.. Но если всю работу джамшутам отдать, то свои мужики совсем работать разучатся... Так что в ущерб своему кошельку занимаюсь возрождением строительства на отдельно взятой министройке =)...