В поисках строителей

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем emit, 5 мар 2011.

1. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Други, может посоветует кто проверенных строителей? Главное требование - не таджики, ни киргизы и не выходцы из прочих "станов". В остальном русские, белорусы, чуваши и тд. - велкам.

Задача - дачное строительство, фундамент, кладка блоков и тд.

Хотелось бы найти непосредственно бригаду, без прочих посредников в виде прорабов и тд... Ну и обязательно - ваши положительные характеристики..

Стройка в подмосковье... Сроки уже поджимают, а на горизонте один таджик-маджик строй.... =(

Буду весьма признателен!!

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Утопия.)))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Согласен... погорячился... тему можно закрывать.... =)...... Шутка...

По делу - согласен, это уже крик души... Все больше и больше осознаю что все придется делать самому, по большому счету нужно просто 3-4 пары рук. Но не джамшуты - принципиальная позиция... Вот и маюсь... Со своими принципами...

4. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    Больше будешь маяться потом,если как раз наймёшь рабочих без этого принципа,проверено)) Могу помочь тока с внутренней отделкой.

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    чё умеешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Спасибо, с внутренней уже полный боекомплект... маляр(ша) проверенный десятками заказов и плиточница - мега профи... Так что по внутренней как раз вопросов нет, да и не в этой жизни.... Мне бы кого на фундамент... Да коробку из блоков сложить...

Да ну не все они тугие... если над ними стоять и говорить что и куда - выходит хорошо.... Но... На своей земле надо работать самим..

7. Antoshka

Antoshka Участник форума

5 дек 2008
    370
    A4/B7 и VW/GP
    #7 Antoshka, 5 мар 2011
    Последнее редактирование: 5 мар 2011
    BAMBR,Лучше скажу что МЫ умеем:перепланировка,штукатурка(и по маякам),электрика "с нуля",сантехника все виды,полы-стяжка (и опять-таки по маякам),потолки разные (кроме натяжных),ну и финишная отделка: шпатлёвка,обои,покраска,ламинат (паркет нет),линолеум,плитка,двери...

8. alexeich-san

alexeich-san Завсегдатай

3 май 2009
    826
    AUDI Allroad 2,7 Т
    Есть ребята! Тверские!
    построили нам дом с отделкой, сейчас доделывают гараж! нареканий по работе минимум! делают все!

9. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Тогда уж надо писать "Ищу каменщиков", народ обычно деревянные дома на дачу кагбэ.

10. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Каменщики, монолитчики они не строители?!...

11. Woland[RU]

Woland[RU] Живу я здесь

7 апр 2008
    1.252
    В поисках аВоськи
    На слаботочку бригаду не надо? Монтажники простаивают.

З.Ы. А джамшутинг - зло.

12. Дёня_1

Дёня_1 Новичок

5 дек 2009
    9
    Московская обл.
    AUDI A4 AVANT'04
    Доброго времени суток всем )) Где территориально намечается строительство?наличие проекта и вообще что хотите ?работа-работа с материалами?

13. Metal

Metal Живу я здесь

8 дек 2007
    1.048
    4х4х3
    объект где находится?

14. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    Есть знакомые белорусы, всё делают сами, одной бригадой, от фундамента до отделки!

15. HEzloi

HEzloi Живу я здесь

29 окт 2008
    1.024
    быстрая
    приходилось работать и с джамшутами, и с нашими (из владимира ребята были). так вот косяков больше было у владимирских, и денег больше на них потратил... в общем, что ни ремонт - как 2 пожара и потоп :)

пс. исключительно собственный опыт ;)

удачи!

16. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    Спасибо, но с проводами сам =)....

Отписался - глянь личку, думается мне это то, что я ищу...

Знаю.. Но если всю работу джамшутам отдать, то свои мужики совсем работать разучатся... Так что в ущерб своему кошельку занимаюсь возрождением строительства на отдельно взятой министройке =)...