Есть у знакомого вариант,но битый в мордашку,апосля удара сделан! Если устроит,могу узнать поподробнее!!! Пы.сы. Вроде не сильно бит,кузов не повело
не нужОн тебе 3й гольф!!!!тоды либо 2 либо 4й хуже машин чем 3й не помню(продал штук 200ти-ниодного НЕ ГНИЛОГО НЕПОМНЮ---я не знаю с какого метала их делали но гниют они со страшной силой!!)))
лично продал в январе гольф3 GTI !!! соседа по дому по его просьбе, сам на этой машинке катался полгода, машина была НЕ БИТАЯ, НЕ ГНИЛАЯ, АБСОЛЮТНО исправная, продал ее за 200.000руб родной пробег был 320.000км изумительный был, очень задорный автомобильчик
Есть один вариант, продает знакомый: Гольф 3 1993 года выпуска двиг.1,6 коробка механика 5-ти дверный темно вишневый с 2003 года в россии один хозяин по птс он второй по машине много нового. тонировка эл. стеклоподъемники все музыка мп3 резина 2 комплекта: зима и лето пробег 170000 реальный не скручен люк есть состояние на 4 кандея нет пока бампер разбит, фотки после ремонта и покраски будут если надо, после праздников скорее всего.
тоже жене присматриваю чтото подобное... только пока не уверен что гольф ездил раньше и на 1м и на 2м, про 3й ничего хорошего не слышал, автомат на старой машине это лотерея ещё та, в случае выхода из строя будет определённый гимор и деньги может вообще лучше смотреть не VAG и цеником чутка поиграться
Свою даму я специально посадил именно на МКПП! Помучилась немного, научилась. Гасает нормально, очень уверенно. Горжусь. А сейчас иногда даже от моего "автомата" плюётся когда за рулём, но чувствую в тайне мечтает об автомате. И ещё один момент. Ресурс старого автомата и цена ремонта.:very_cool:
Сергей, 15-17 летний автомат - ты сам в это веришь? недавно друг жене брал крайслер неон, вышло за 220т.р на акпп и года 2004вроде...так на заметку
Друзья, спасибо, но пока никакой конкретики. 1. Во сколько обойдется перебор или замена коробки автомат? 2. "не VAG и цеником чутка поиграться" - что конкретно?