В поиске А4 8Е. Нужна помощь местных комрадов.

Тема в разделе "A4", создана пользователем AlexSS, 31 май 2011.

1. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #1 AlexSS, 31 май 2011
    Последнее редактирование: 1 июн 2011
    Есть машинка на авто ру http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10935937-c5cb.html
    .
    Сам я с питерскоо клуба собственно в этом и есть трудность и просьба одновременно :bt:
    Может кто сей пепелац уже смотрел и может поделится инфой?
    Разговаривал с другом с московского клуба BAMSYGAN он готов помочь но он сей кузов и мотор не знает.
    И может сможите посоветовать куда этот экземпляр загнать на диагностику по близости ну там кузов глянуть компресию ошибки почитать( хотя на продаже их сотрут сто пудово но всеже если проехать в тесте сильно проблемные вылезуть)
    Ась: 426832949
    АКП- Я
    http://forum.audipiter.ru/index.php?showuser=2591

2. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #2 AlexSS, 1 июн 2011
    Народ подтягиваемся не скучаем и мимо не проходим!

3. koxil

koxil Новичок

23 янв 2011
    27
    А4/В5 АЕВ '97
    по ссылке на машину пишет ошибку. продали ее уже :)

4. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
  5. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    #5 Vitёk, 1 июн 2011
    Последнее редактирование: 2 июн 2011
    http://cars.auto.ru/cars/used/sale/10957466-7f11.html ни чего объявление не напоминает?
    Ну и заодно по этим позвони http://all.auto.ru/clients/price/4976/cars/used/
    Это автосалон б.у. машин.
    По твоей ссылке сразу первый вопрос, почему фары от европейки и маленький пробег?
    позвони попроси вин, расшифруй по карфаксу и авточеку, кмк будешь неприятно удивлен

6. koxil

koxil Новичок

23 янв 2011
    27
    А4/В5 АЕВ '97
    #6 koxil, 1 июн 2011
    да уж, машины разные, текст и адрес один в один. вот что наблюдательность делает :)
    машина 2003года это около тысячи км в месяц, разве мало?

п.с.хотя поправлюсь: путем несложных математических вычислений насчитал что на своей за 3 месяца почти 5тон наездил. потому по тыс маловато будет. это только если на работу и обратно то косарь нормально.

7. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Ага, мало. 25-30 в год - нормальный пробег. А тут в ~2 раза меньше. Дай бог чтобы все машины так ездили мало и эта в том числе)

8. Vitёk

Vitёk Завсегдатай

22 июл 2005
    875
    Audi A4/B6 1.8Tq
    koxil я сам мало езжу, но меньше 25000 не получается
    Нужен ВИН этой машины, тогда уже о чем-то можно говорить.
    И посмотреть по расшифровке не было ли там омывателей фар ))))

9. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    #9 AlexSS, 1 июн 2011
    Vitёk вот что значит трезвый взгляд!!! Спасиб. А я сразу и не вкурил что оптика с европейца хоть видел что хлопушка от пендоса.
    А по поводу пробега так на рынке честных машин то и нет, если только 5%.
    Приятель звонил по моей просьбе, ему в трубку типа хозяин сказал что менялся пер. бампер и все.
    Да и если там был шлепок который не затронул силовую структуру то и фиг с ним, мне не встречались автомобили с 10м стажем и что бы все родное.
    На той неделе такая жепо комплектухе на авто ру висела, за 480 вроде и слетела за два дня!

10. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Судя по адресу в объявлении этот салон в нескольких кварталах от меня, на выходных вполне могу заглянуть к ним посмотреть машинку, проверить вагкомом (шнур есть с ноутом), двигатель глянуть на подтеки мала, только вот по кузовщине не особо понимаю, а знакомый специалист будет только на следующей неделе.

11. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    nkoles Огромное человеческое, тама консерва не сильно отличается от вашей. А если вы там не сильно далеко обитаете, могет знаете хде есть толковый сервис? Если все при визуальном осмтре с кузовом гут и ваг сильно кричать не будет на коробас, дрыгатель, и что подушки не стреляли, я разговаривал с Игорем- BAMSYGAN и он готов мне помочь с залогом и последующем выкупом.
    Мда нога поломана как я столько пЫва допру :ded:

12. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    Если честно не очень понял про консерву, но все же ... Сравнительно недалеко находится клубный сервис, но никогда там не был, а из толковых - официалы Ауди Таганка и Варшавка. Сам обслуживаюсь на Варшавке, если что есть знакомы мастера - проверят машинку от и до и все честно расскажут.

13. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    nkoles консервами обзывають все легковыеавтомобили. Так что это не камень в на ваш участок)))
    По поводу человека спасибо, а как далеко клубный сервис от места стоянки авто? Не сможите в яндексе метку поставить?
    Ну да ладно, чего загадывать. Нуно для началу увидеть предмет, а потом слюни мотать.
    Да и стремает меня если чесно этот 1.8Т после последних трех 2.5 АЕЛ привык надежным проверенным тракторам.

14. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
  15. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Яндекс выдал 17 мин без учета пробок и 12.6 км, не близко. Продованы могуть упереться гором!

16. nkoles

nkoles Живу я здесь

5 июн 2007
    1.124
    A4 B7 2.0ТQ
    С пробками туда можно ехать и больше часа. Если на Кожуховскую, то лучше ехать во второй половине дня через печатники, туда проедешь быстро, но оттуда придется постоять в дырке.

17. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Машину продали опоздали можно закрыть тему, всем спасибо.

18. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
  19. AlexSS

AlexSS Живу я здесь

9 янв 2008
    1.822
    легковая
    Опять мимо, продали!Значит не судьба, теперь буду ждать и искать только в Питере.

20. stranniks

stranniks Участник форума

5 апр 2009
    276
    A4/B6 1.8TQ 6МКПП
    В Питере нет нормальных A4 8E,а если появляются,то уходят очень быстро!!!
    Себе искал 4 месяца,в итоге покупал в Подольске Моск. области!!