Срочно нужен !ХОРОШИЙ! ИНСТРУКТОР ПО ВОЖДЕНИЮ. Если у кого-нибудь есть такие контакты-поделитесь! ПЛЗ! Буду признательна!
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА если выложишь фото в купальнике, то думаю инструктора набегут со всех сторон ЗЫ Добро пожаловать в клуб
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Это было круто, Бивис :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu aleksa, какой район?
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Ты думал, я себя хотел сосватать? Не, у меня терпелки не хватит, буду орать и бить линейкой по рукам.
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Ты ж несколько в другой области экспертом-инструктором выступаешь, вроде....
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Ну хоть кто то помнит славного парня Бивиса По сабжу - помоему уже инструктор не нужен Вспугнули.
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Ой как смешно!!! Шутки-СУПЕР!:rzunimagu Если выложу фото, то не инструктора набегут со всех сторон, а личные водилы на свох дорогих авто! Такое ощущение что попала на форум программы "аншлаг" . У меня район-Выхино Я серьезно на счет инструктора!!! А то машину купил, права купил, а как ездить не купил И давайте посерьёзнее,молодые люди!
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА К моим деньгам еще и муж серьезный прилагается!:very_cool: Ты тоже к его услугам!?
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА Фото не надо, денег не надо, мужа не надо, и вообще я ездить не умею. Могу только правила дорожного движения вслух почитать
Ответ: В ПОИСКЕ ИНСТРУКТОРА По САБЖу, друг тут учился водить с частным инструктором на БМВ "трешке", могу узнать контакт.