Ведется поиск няни для своего любимого, растущего чада! Может у кого есть передать по наследству или есть знакомые, знакомых с хорошей рекомендацией? За любую информацию буду очень признателен!
Ответ: В поиске няни... Рискну профлудить..., НО! ... Имхо и по опыту - ЕЖЛИ уж надо няню искать для чада, то, имхо - начАл-бы "со сканирования и постановки нА уши" всей мало-мальски доступной дальней РОДНИ (даже имхо, из како-нить там Иркутска)... Ибо, по сути, НЯНЯ=ВТОРАЯ МАМА, а это ОЧЧЕННА важно... - ...либ родной человечек чадо "стрОит", либ - сАввввсем чужой (с неизвестным, имхо, итогом...)
Ответ: В поиске няни... По сабжу надо не просто "исчу няню", а где живешь, хоть район, сколько малышу лет, пол его, с какого по какое работать, что в обязанности... Есть у меня одна знакомая (с дочкой моей сидела с годик), не знаю - работает сейчас у кого-то или свободна, но дергать её без инфы не буду...
Ответ: В поиске няни... Совсем согласен, но к сожелению нет родни из Иркутска... эти варианты уже все енстественно были пересмотренны в первую очередь... :rotate: А то, что НЯНЯ=ВТОРАЯ МАМА, в этом ты безсомнения прав, но и няня опять же будет избираться... точнее уже процесс идет, но пока нам не подходят... вот и находимся в стадии поиска...