Ответ: В полку спортивных спин прибыло мне очень понравился вид в профиль и интерьер,особенно отделка деревом а ля бамбуковая циновка чтобы сказать об остальном,надо увидеть проработку оптики в принципе красиво,но боюсь,кЕтай-диодами утыкают зы как называется сабж?
Ответ: В полку спортивных спин прибыло Думается семерка все-таки. Красив ничего не скажешь, без всяких дебильных загибов порогов кверху. Четкие и лаконичные формы.
Ответ: В полку спортивных спин прибыло интерьер очень понравился, но боюсь из всего этого только нави увидем, т.к. экономить надо, а пластик от А8 б8 сойдет
Ответ: В полку спортивных спин прибыло На картинках - одно, а вот что будет в жизни - это вопрос... Из этих фоток мне понравился только вид в профиль. Остальное либо неопределенно, либо фпечь...
Ответ: В полку спортивных спин прибыло и еще - очень порадовало возвращение к круглой ступице руля 2абеллс я понимаю,что концепт есть концепт.но помечтать о хорошем полезно,не так ли?
Ответ: В полку спортивных спин прибыло Кстати да, кругляш ступицы тоже порадовал. Нравится внешне. А насчет мечтаний.... мэй би, просто лично я не мечтатель
Ответ: В полку спортивных спин прибыло первое, что приходит в голову, в профиль - Еstoque Творог - Каен Р8 - гайардо, А7 - исток такие вот ассоциации :rotate:
Ответ: В полку спортивных спин прибыло Красиво. не мне почемуто кажется что это даже не фотографии. а просто 3д картинка.