Ответ: В полку спортивных спин прибыло салон - конфет конечно. суперски смотрица. интересно, что из этого в серию пойдет.
Ответ: В полку спортивных спин прибыло фотки в разрешении 4961x3508 лежат тут http://photofile.ru/users/lost2/95282777/?mode=middle
Ответ: В полку спортивных спин прибыло большое спасибо за фото,дружище зы кстати а почему у нас концепт ауди в "автомобилях других марок" тусуется? это намек на то,что текущие ауди уже и не ауди вовсе ? тонко...
Ответ: В полку спортивных спин прибыло Да, афтар! Я тебя тоже хотел об ентом спросить! Колись как на духу! Слишком уж тонко, можно и схлопотать
Ответ: В полку спортивных спин прибыло Итальшка молодец. Деревянный руль это конечно алфаромео. но талант не пропьешь. ВАГУ силъно повезло что бенг достался БМВ, а де силва Ауди. Я когда увидил широкко, тоже прифегел. Симпатичный факенвагенполучился. Тут чуствуется теже линии + ктото там фанатеет с яхт. с годик назад была ку7 в тако же стиле Так что естъ юанс что может и пойдет такая ляля в серию. Если будут норм движки, то я ее уже хочу А то как раз начал задумывался на что менятъ свою старушку.
Ответ: В полку спортивных спин прибыло если все время сырое мясо хомячить,как тс,то немудрено и кольца с пропеллером спутать http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=2902285&postcount=2147
Ответ: В полку спортивных спин прибыло тоже чтоль салон вагонкой обшить только мелкая нужна, из домика Кена и Барби аффто - магазачет
Ответ: В полку спортивных спин прибыло судя по всему,тс именно поэтому здесь и разместил темку модератор данного раздела ведь не одну клаву стоптал,доказывая,что гск - недо-ауди:very_cool: 2DanziG бамбуковые жалюзи решают бюджетно и свирепо
Ответ: В полку спортивных спин прибыло Красива ! Плазменная панель вылезающая из торпеды надеюсь 37-я или 42-я ?
Ответ: В полку спортивных спин прибыло салон слишком тривиален и вторичен (голая висячая консоль это Мицу Лансер, ХХХ, а затем и Мерц). линии кузова тоже чужие, но все же хороши. вопрос лишь в том, что конечная машина будет более замыленно-утяжеленно-угрюмой. это стабильно повторялось со всеми Ауди последних лет. а "рублеж" воплотился тока в Ревентоне.
Ответ: В полку спортивных спин прибыло на одних картинках педалька тормоза блестючая, на других- матовая... хоца патестдрайвить такую!!!