В Польше, в рамках тюнинг-фестиваля DUB IT побит мировой рекорд по смене цвета автомобиля. Команда из шести польских профессионалов установили новый мировой рекорд скорости оклейки автомобиля, полностью изменив цвет Audi A6 менее чем за 24 минуты. Рекорд установлен во время проведения международного тюнинг-фестиваля DUB IT. За 23:57 минуты команда полностью оклеила «подопытный» автомобиль, хотя обычно подобная процедура занимает от нескольких часов до нескольких дней. Это время стало новым мировым рекордом. Предыдущее достижение составляло 29 минут 50 секунд. «Мы разделились на 3 мини-команды по два человека каждая и распределили между собой зоны автомобиля. Работали, не обращая внимания ни на стрелки часов, ни на ободряющие крики зрителей. Нервничали невероятно, до конца не веря, что такой подвиг возможен. Но слаженная работа, наш опыт и отличные свойства пленки 3М – все это стало залогом того результата, которого нам в итоге удалось добиться», - рассказывает один из участников команды Рафал Мьержва. Новые чемпионы мира не намерены останавливаться на достигнутом и планируют улучшить свой рекорд. «Я уверен, что мы сможем оклеить такую же машину менее чем за 20 минут. Главное – командный дух и качество используемых материалов», - заявил другой член команды 3М Марцин Пашкевич. Издание "АвтоЦентр"
Да поляки ещё те мастера. Выйдеш в магазин, а твоя машина в другом цвете и сдругими номерами уже поехла по делам без тебя с новым хозяином.
До слёз не до слёз. А знаю тиакого один знакомый съездил на рынок (в Германии) приежает домой, а ему говорят ты, что машину полякам продал. Он почему. Они ему так у тебя передний номер польский. Вот так пришёл бы чуть позже за машиной и не было бы машины.
И как быстро она начнет по краям отслаиваться... Думаю там праймером точно ни где не мазали... да и углы не заводили нормально... Это всё реклама 3М
можно и без праймера, но там надо нагревать пленку по краям градусов до 80 не один раз и все это прижимать хорошо. Праймером могли намазать во время подготовки кузова к оклейки, а по хорошему я так думаю час у них ушел на подготовку авто к поклейке. А так да, реклама.. не более. Щас попробую найти еще фотки, интересно как они передний бампер закатали)
http://www.youtube.com/watch?v=JfYJbBv0kqQ Вот видео, кому интересно.по видео они все подготовили, пленку нарезали заранее, только интересно как у них получилась крыша где антенна, видимо когда антенна была снята, вырезали по ней. или просто по такой же антенне) Но видно, что они задрачивались не один день, на таком авто. И пленка странная какая-то, я конечно не слежу уже за пленками, но не пойму какая она там и как они ее клеили, по видео, на сухую.. Но странная она все равно какая-то,ракель у них ходит по пленке как будто они на воду клеят. на видео на 1.44 видно как пленка лежит у антенны))
[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106] Sent from my iPhone using Tapatalk
У меня Поляки,в целом,вызывают сомнение.Многие всегда были жуликами и поддельщиками.И русских не любят.. Хотя,нормальным Полякам стыдно за такое поведение своих соотечественников.