В Польше установлен мировой рекорд по смене цвета автомобиля

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 3 сен 2014.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    В Польше, в рамках тюнинг-фестиваля DUB IT побит мировой рекорд по смене цвета автомобиля.

Команда из шести польских профессионалов установили новый мировой рекорд скорости оклейки автомобиля, полностью изменив цвет Audi A6 менее чем за 24 минуты. Рекорд установлен во время проведения международного тюнинг-фестиваля DUB IT. За 23:57 минуты команда полностью оклеила «подопытный» автомобиль, хотя обычно подобная процедура занимает от нескольких часов до нескольких дней. Это время стало новым мировым рекордом. Предыдущее достижение составляло 29 минут 50 секунд.

«Мы разделились на 3 мини-команды по два человека каждая и распределили между собой зоны автомобиля. Работали, не обращая внимания ни на стрелки часов, ни на ободряющие крики зрителей. Нервничали невероятно, до конца не веря, что такой подвиг возможен. Но слаженная работа, наш опыт и отличные свойства пленки 3М – все это стало залогом того результата, которого нам в итоге удалось добиться», - рассказывает один из участников команды Рафал Мьержва. Новые чемпионы мира не намерены останавливаться на достигнутом и планируют улучшить свой рекорд. «Я уверен, что мы сможем оклеить такую же машину менее чем за 20 минут. Главное – командный дух и качество используемых материалов», - заявил другой член команды 3М Марцин Пашкевич.

Издание "АвтоЦентр"

Вложения:

• 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      11,7 КБ
      Просмотров:
      63
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.666
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Да поляки ещё те мастера. Выйдеш в магазин, а твоя машина в другом цвете и сдругими номерами уже поехла по делам без тебя с новым хозяином.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

4. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    :lol: до слёз)))

5. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.666
    Германия
    A4allroadTDI_177PS

До слёз не до слёз. А знаю тиакого один знакомый съездил на рынок (в Германии) приежает домой, а ему говорят ты, что машину полякам продал. Он почему. Они ему так у тебя передний номер польский. Вот так пришёл бы чуть позже за машиной и не было бы машины.

6. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Ну а6 не такая сложная машина в плане обклейки) интересно сколько там осталось пузырей под пленкой)

7. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    И как быстро она начнет по краям отслаиваться... Думаю там праймером точно ни где не мазали... да и углы не заводили нормально... Это всё реклама 3М

8. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    можно и без праймера, но там надо нагревать пленку по краям градусов до 80 не один раз и все это прижимать хорошо. Праймером могли намазать во время подготовки кузова к оклейки, а по хорошему я так думаю час у них ушел на подготовку авто к поклейке. А так да, реклама.. не более. Щас попробую найти еще фотки, интересно как они передний бампер закатали)

9. Kabzki

Kabzki Живу я здесь

13 авг 2014
    1.430
    А6/С7 2.0T 14 г.
    Цвет красивый.

Качество такой обклейки, конечно, вызывает сомнения.

10. Stirlitz

Stirlitz Живу я здесь

3 июл 2013
    2.666
    Германия
    A4allroadTDI_177PS
    Вот видео https://www.youtube.com/watch?v=UFgFAaNMqPw

11. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    http://www.youtube.com/watch?v=JfYJbBv0kqQ

Вот видео, кому интересно.по видео они все подготовили, пленку нарезали заранее, только интересно как у них получилась крыша где антенна, видимо когда антенна была снята, вырезали по ней. или просто по такой же антенне) Но видно, что они задрачивались не один день, на таком авто. И пленка странная какая-то, я конечно не слежу уже за пленками, но не пойму какая она там и как они ее клеили, по видео, на сухую.. Но странная она все равно какая-то,ракель у них ходит по пленке как будто они на воду клеят. на видео на 1.44 видно как пленка лежит у антенны))

12. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
  13. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    ДА хрень полная это видно... ЭТО не рекорд...

14. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Поляки жгут.. интересно, за сколько времени они соберут из двух одну машину???

15. Shantor

Shantor Участник форума

18 ноя 2012
    435
    A5 Coupe

[emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji23][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106][emoji106]

Sent from my iPhone using Tapatalk

16. jeysi

jeysi Захожу периодически

10 сен 2005
    667
    VAG TDI
    У меня Поляки,в целом,вызывают сомнение.Многие всегда были жуликами и поддельщиками.И русских не любят..
    Хотя,нормальным Полякам стыдно за такое поведение своих соотечественников.

17. Starlord

Starlord Новичок

3 сен 2014
    77
    A1 1.4T
    Поляки последнее время порадовали только в фильме "Четыре танкиста и собака"...