Проводили опыт. На дороге у двух дам, якобы случилась несчастье, проткнула колесо. Поставили две машины на обочине на некотором расстоянии друг от друга, открыли багажники. Одна дама стройная и длинноногая, другая полненькая. Дали время испытиний 20 минут. Через 3 минуты у стройной уже остановился первый автомобиль оказать помощь. Итог за 20 минут: 9 человек остановилось, 7 попросили телефон, 3 пригласили в ресторан. У полной - тишина. Она и колесо дастала, и домкрат, и голосовала.... Через 17 минут, остановилась первая машина, чтобы помочь и представляете из автомобиля вышла.....женщина! Взято из форума вологодских автомобилистов
Ответ: В помощь дамам на дороге А мне ссыкотно останавливатсо когда женщина на паломатом ведре голосует,а вдруг отаварит и ключи отымет
Ответ: В помощь дамам на дороге Есть зерно! Если водитель видит озлобленное (а не грустное) личико Гюйчатай, то представляет свою двуручную пилу... тфу, Фрейд получается какой-то! Чепуха. Все от человека зависит. Есть, например, такие, которые специально кота (белого, очень пушистого) догнали и задавили.. Все водилы разные, как в жизни.
Ответ: В помощь дамам на дороге Чего дАААА?? Как раз мущщине важно, что там есть из перечисленного, а грымза или нет-это уже в процессе выяснится
Ответ: В помощь дамам на дороге Ээээ... как-то на вкус не довелось, знаете ли каннибализьм-не наш удел
Ответ: В помощь дамам на дороге Тоже мне проблема...проткнула колесо..гы.гы.гы... и из-за такой мелочи кого-то останавливать....у самой в багажнике и запаск есть и домкрат и балонный ключ,ну и пара перчаток естестно.!!!
Ответ: В помощь дамам на дороге колесо спускало один раз на трассе, там пришлось принять помощь двух джигитов а около дома (в Мосвке) всегда есть кому прийти на помощь, сижу в машине и жду подмоги))
Ответ: В помощь дамам на дороге А мне часто помогают по вопросам-как ,куда доехать.Вчера заплутала в центре, а карты нет. Спасиб милым мужчинам - до садового с эскортом добралась, спасиб подруге-дальше она дорогу опознала.ps Подумываю о навигаторе
Ответ: В помощь дамам на дороге Смотрю, не так все и плохо у нас! А тему-то я называл "Бог в помощь дамам на дороге", но потом передумал. Слишком холодно звучит))
Ответ: В помощь дамам на дороге Ага, я такая и машину и ключи от квартиры-где деньги лежат..всё отберу
Ответ: В помощь дамам на дороге Хорошо когда есть друзья которые могут помочь в любое время и в любом месте!!! Верные друзья Вчера проверил на личном опыте,по звонку двое были у меня в течении 5 минут,и это в 12 ночи. По теме,мир не без добрых людей... помоги ты и помогут тебе