В помощь дамам на дороге

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Keisi, 27 окт 2008.

1. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5
    Проводили опыт.

На дороге у двух дам, якобы случилась несчастье, проткнула колесо. :eek:

Поставили две машины на обочине на некотором расстоянии друг от друга, открыли багажники. Одна дама стройная и длинноногая, другая полненькая. Дали время испытиний 20 минут. Через 3 минуты у стройной уже остановился первый автомобиль оказать помощь. Итог за 20 минут: 9 человек остановилось, 7 попросили телефон, 3 пригласили в ресторан.

У полной - тишина. Она и колесо дастала, и домкрат, и голосовала.... Через 17 минут, остановилась первая машина, чтобы помочь и представляете из автомобиля вышла.....женщина!

Взято из форума вологодских автомобилистов

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. A3wanted

A3wanted Bad e-mail

27 мар 2006
    497
    мелкое шустрое корытце
    Ответ: В помощь дамам на дороге

Видел этот сюжет в телевизоре.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ответ: В помощь дамам на дороге

А мне ссыкотно останавливатсо когда женщина на паломатом ведре голосует,а вдруг отаварит и ключи отымет:umnik:

4. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Есть зерно! Если водитель видит озлобленное (а не грустное) личико Гюйчатай, то представляет свою двуручную пилу... тфу, Фрейд получается какой-то! :devil:
    Чепуха. Все от человека зависит. Есть, например, такие, которые специально кота (белого, очень пушистого) догнали и задавили.. Все водилы разные, как в жизни.

5. Dimon70

Dimon70 Живу я здесь

14 апр 2005
    3.219
    Audi A6/45 2.0 94г

Эта дааааа! :D :love:

6. Direktor

Direktor Завсегдатай

21 дек 2005
    652
    ВАЗ 21013 1985 г.в

Чего дАААА?? :hot: :laugh::laugh::laugh: Как раз мущщине важно, что там есть из перечисленного, а грымза или нет-это уже в процессе выяснится:rofl::rofl::rofl:

7. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Ээээ... как-то на вкус не довелось, знаете ли :nod: каннибализьм-не наш удел:laugh:

1 человеку нравится это.
  8. oxy.kz

oxy.kz Новичок

27 окт 2008
    0
    Audi A4/B5 2.8Q 97г.

Тоже мне проблема...проткнула колесо..гы.гы.гы... и из-за такой мелочи кого-то останавливать....у самой в багажнике и запаск есть и домкрат и балонный ключ,ну и пара перчаток естестно.!!!

9. siMk@

siMk@ Живу я здесь

30 янв 2008
    1.486
    Кил SLS 2012 белий

колесо спускало один раз на трассе, там пришлось принять помощь двух джигитов
    а около дома (в Мосвке) всегда есть кому прийти на помощь, сижу в машине и жду подмоги))

10. Love Audi

Love Audi Иииихааа!!!

3 фев 2007
    2.261
    Служебная

+1
    тож видела

11. льдинка

льдинка Участник форума

2 фев 2008
    268
    быстрая и красная

А мне часто помогают по вопросам-как ,куда доехать.Вчера заплутала в центре, а карты нет. Спасиб милым мужчинам - до садового с эскортом добралась, спасиб подруге-дальше она дорогу опознала.ps Подумываю о навигаторе:)

12. Keisi

Keisi Живу я здесь

28 ноя 2006
    1.580
    Audi80B2&SAAB9-5

Смотрю, не так все и плохо у нас!
    А тему-то я называл "Бог в помощь дамам на дороге", но потом передумал. Слишком холодно звучит))

13. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad

:nod::nod::nod: Ага, я такая и машину и ключи от квартиры-где деньги лежат..всё отберу:nod:

14. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.072
    Москва
    Милка

Хорошо когда есть друзья которые могут помочь в любое время и в любом месте!!! Верные друзья:thumbup: Вчера проверил на личном опыте,по звонку двое были у меня в течении 5 минут,и это в 12 ночи.

По теме,мир не без добрых людей... помоги ты и помогут тебе:nod: