Прятать ли машину на ночь в теплый гараж или должна завестись с утра во вторник на улице? и как долго ее греть то с такого мороза? Еще волнует прогрев АКПП. (все таки -27) подскажите
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза вчера ночью -33, седня еще пуще обещают... зы: со 2ого пинка :very_cool:
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза Прогреть, предваритально зарядив накануне аккумулятор или проверив его, масло соответственно зимнему периоду, незамерзайку, свечи. =))) У меня заводится без каких-либо пролем. Чего и желаю всем одноклубникам и одноклубницам!!=))) С уважением!
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза а я ничО не буду делать перед морозами- посморим, на что способна моя АУДИ верю в нее- все будех хорошо
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза Удачи. У меня уже проверена -24 была недели полторы назад в области Тверской. =)))
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза Понедельник. Нет такой температуры. Но если будет, буду тестить. Первый день ничего делать не буду. Если не заведется, то сниму аккумулятор и на ночь в тепло и на зарядку.
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза Уважаемые, не один раз слышал, что в мороз нужно 1 Имень заяженный на 100% Аккамулятор 2 Хорошие свечи 3 Масло 4 Что нужно сначала погонять батарею, включением электроприборов (микровалновка, чайник, обогреватель) 5 пол литра если не заведется. Вечный вопрос чо делать, если не завелась с первого раза, Сразу заводить второй раз?, подождать, или еще что нить? Ведь наверника есть альтернатива 5 пункту
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза Интелликаст никогда не врет. ну...до сегодняшнего дня не врал. А там с завтрашнего дня пипец полный.
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза Компания «Мосэнерго» подтвердила, что в случае сильных холодов - при снижении температуры ниже 20 градусов - в столице будут вводиться ограничения энергопотребления. Энергетики планируют частично снижать нагрузку на электросети за счет освещения МКАД.
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза А я вот смотрю на лужи за окном под весенним солнцем и думаю о сюжете фильма "Послезавтра": и вдруг опустился на землю холод )))))))))))) Брррр, вот где жуть-то. Ожидание смерти, хуже самой смерти как говорят... Ну ничего не поделаешь. Хотя аэропорты пока работают исправно, можно и смыться пока все не уляжется ))))
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза у меня тоже в связи с похолоданием вопрос: дело в том, что скорее всего несколько дней ( как раз в морозы) не буду ездить на своей ласточке. Она у меня на открытой стоянке стоит. Может, стоит приходить хотя бы заводить ее? как долго можно в такие морозы оставлять ее без эксплуатации, чтобы потом она без проблем бы завелась?
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза как и предполагалось, спокойно завел с утра в -22. Машинка не подвела.
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза Конечно стоит сделать, хотя бы раз в два дня. А еще лучше совсем немного после прогрева на ней прокатиться. Если аккумулятор слабенький, то каждый день подзаряжать работой генератора, а то и не раз. =))) С уважением!
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза гг, ну будем честны сами с собой, "-22" - это несерьёзно , тут и вопросов особо не было, а вот, скажем, "-33" - вот это уже интереснее, как оно себя поведёт Ой, хотя, как ни крути, насилие это над машиной Предпусковой подогреватель - это, конечно, весчь..
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза Еще не вечер.В пятницу с утра испытаешь (по прогнозам самый пик) -34 градусев.
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза Ну а сам что не сказал?? что нужно прежде чем ехать подвигать ручку и каждом положении зафиксировать её на несколько секунд. Али не так?