Ответ: в понедельник -25..-27 мороза я просто стартую и еду... май би чтото не правильно делаю... она с километр тупит... потом только нормально едет...
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза Сёдня утром градусник за окном показывал -25 (4й этаж). В машине градусник показывал -27. Завелась с первого раза (хотя и не с полоборота, как обычно)!
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза А мне морозы не страшны, т.к. Webasto стоит. Проблем нет вообще, хоть и дизель.
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза - 31 с утра! Завелась с полпинка. Честно говоря не ожидал. Тьфутьфутьфу! Правда пришлось сцепление держать минуты три выжатым (иначе отпускаешь и она глохнуть пытается), и газом поддерживать обороты тыщи 2, шоб быстрей прогрелась. Завтра обещают -37. Пасмотрим.
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза Я никаких подготовок не делал. Сегодня утром в машине было -32. Завелась тяжело. Подхватила как-то не всеми сразу. Вчера в -26(вроде) подхватила нормально, но после второго оборота стартером. Пока ходовая не отмёрзла ехалось, как в горку - двигатель пыжится, машина не хочет ехать. Зато дороги сегодня без машин! Как в выходные.
Ответ: в понедельник -25..-27 мороза Всю прошлую зиму этот вопрос мучал, А6 не любит холостых, поэтому греть как бы не желательно. Я чесно грел 3-5 минут, елозил АКПП, потом ехал. Ча все до банальности проще грею Сузуку от 10 минут, а то тяга кудыть пропадает, до 40 разгоняюсь а дальше провал, перегазовывать нужно.