в понедельник -25..-27 мороза

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Rst74, 15 янв 2006.

1. Кенгуру

Кенгуру Живу я здесь

20 янв 2005
    1.561
    Москва
    Prado+R1200GS
    Ответ: в понедельник -25..-27 мороза

я просто стартую и еду... май би чтото не правильно делаю... она с километр тупит... потом только нормально едет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. КотёнокСоШрамом

КотёнокСоШрамом Завсегдатай

13 апр 2005
    643
    Москва
    FF2 Hatch 1.6 09г.

Сёдня утром градусник за окном показывал -25 (4й этаж). В машине градусник показывал -27. Завелась с первого раза (хотя и не с полоборота, как обычно)!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sekundant

Sekundant Живу я здесь

11 янв 2005
    1.826
    Жип чОрный;Audi Q7

А мне морозы не страшны, т.к. Webasto стоит. :up: Проблем нет вообще, хоть и дизель.

4. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

- 31 с утра! Завелась с полпинка. :shock: Честно говоря не ожидал. Тьфутьфутьфу! Правда пришлось сцепление держать минуты три выжатым (иначе отпускаешь и она глохнуть пытается), и газом поддерживать обороты тыщи 2, шоб быстрей прогрелась.

Завтра обещают -37. Пасмотрим. :unhappy:

5. Audenis

Audenis Bad e-mail

7 сен 2004
    102
    A4 1.6(AHL) АКПП 97г.

Я никаких подготовок не делал.
    Сегодня утром в машине было -32. Завелась тяжело. Подхватила как-то не всеми сразу. Вчера в -26(вроде) подхватила нормально, но после второго оборота стартером.

Пока ходовая не отмёрзла ехалось, как в горку - двигатель пыжится, машина не хочет ехать.
    Зато дороги сегодня без машин! Как в выходные.

6. KACHE

KACHE Bad e-mail

21 дек 2004
    715
    Audi A6 1,8T АКПП 01г. (продано) Suzuki Grand Vitara V6 2,5 АКПП 99г

Всю прошлую зиму этот вопрос мучал, А6 не любит холостых, поэтому греть как бы не желательно. Я чесно грел 3-5 минут, елозил АКПП, потом ехал.

Ча все до банальности проще грею Сузуку от 10 минут, а то тяга кудыть пропадает, до 40 разгоняюсь а дальше провал, перегазовывать нужно. :shock:

7. Валерия

Валерия Новичок

7 фев 2005
    85
    Audi A6/45 2.8 Q 1996

ого! а я и не знала!!!! :shock: