Приезжаем с женой в понедельник из Казахстана в 15.30 по Московскому времени, друзьям дозвониться не могу, да и они все не в Москве, забрать с вокзала некому... Сумок много, на метро не смогём... Может кто поможет? Довезёт до дома от вокзала...
Ответ: В понедельник кто-нибудь свободен? Нужна помощь! Мы могём подождать... Если друг не откликнется, я напишу. Спаасибо!
Ответ: В понедельник кто-нибудь свободен? Нужна помощь! Юрк, йа б с удовольствием, но у мня каГ фсехда... работа итить...
Ответ: В понедельник кто-нибудь свободен? Нужна помощь! Просто если я цепану такси около вокзала, то не на какую страховку альфы мне потом не хватит
Ответ: В понедельник кто-нибудь свободен? Нужна помощь! я в отпуске... готов помочь.... если что, пиши в ЛС.... оставлю телепон и прочие координаты...
Ответ: В понедельник кто-нибудь свободен? Нужна помощь! Так же - в ПС. если не будет форсмажора - отвезу куда надо, на на Москале)))))
Ответ: В понедельник кто-нибудь свободен? Нужна помощь! Спасибо большое!!! Сегодня к обеду будет известно...
Ответ: В понедельник кто-нибудь свободен? Нужна помощь! КОгда я приезжал в 3 часа утра на вокзал, Курский или Киевский... не помню точно, такси до Мытищ обошлось в 600р.
Ответ: В понедельник кто-нибудь свободен? Нужна помощь! Может быть) Но я уверен, если ты выйдешь с вокзала и доковыляешь до ближайшего шоссе, поднимешь ручку и немного подождешь, то какой нибудь араджан за 1000 тебя в любой конец отвезет. Ну или в конце концов за спасибо ;-)
Ответ: В понедельник кто-нибудь свободен? Нужна помощь! За спасибо никто не довезёт) У меня просто сейчас с деньгами проблемы...
Ответ: В понедельник кто-нибудь свободен? Нужна помощь! Вопрос решён! Друг заберёт! Всем откликнувшимся спасибо!!!