В Москве 22 сентября 2008 года пройдет акция "День без машин", сообщает пресс-служба ГУП "Мосгортранс". Столичные транспортники и экологи призывают москвичей в этот день не садиться за руль своих автомобилей и передвигаться по городу на общественном транспорте, велосипеде или пешком. Целью данной акции является привлечение внимания к состоянию окружающей среды и собственному здоровью. Отметим, что Международный день без машин (Car-free Day) проводится также в Европе и некоторых странах других частей света. Автоньюс.ру
Ответ: В понедельник все едут на метро! Прикольно. Поддержу праздник и поеду на работу на метро Давненько такого не было
Ответ: В понедельник все едут на метро! Эй, аллё, в Зелеке метро нет, мне что же теперь, на работу забить?))))
Ответ: В понедельник все едут на метро! Рай для бомбил всвязи с переполненым метро. Автолюбители проехав 2 станции в давке выйдут на верх и поедут на такси.=)
Ответ: В понедельник все едут на метро! жесть - ощущение что ГУП план не выполняет... а сдача отчетности на носу... призыв ездить на такси в связи с днем алкаша таксопарки еще не осилили...
Ответ: В понедельник все едут на метро! .... в свете поддержки акции будут перекрыты все съезды на МКАД, въезд в город, движение по Садовому кольцу и основным магистралям. Движение разрешается только автомобилям с номерными знаками Е..КХ А..МР и подобными или в сопровождении автомобилей ГиБДД. Нарушители будут подвергнуты административному наказанию в 15 суток. Спасибо за участие в акции и единодушное согласие на продление её сроком на 4 года.
Ответ: В понедельник все едут на метро! Лучше забить, нежели пАстАяннА маскву замкадивать замкадышами
Ответ: В понедельник все едут на метро! присоединюсь только в одном случае, если в этот день ни одной мигалки не будет на дорогах
Ответ: В понедельник все едут на метро! Чем больше народу присоединится к акции, тем лучше Надеюсь в понедельник гораздо быстрее доехать до работы, чем обычно
Ответ: В понедельник все едут на метро! Я вам 5 октября, после обеда, рукой помашу, когда вы из Форесты в Маскву поедете...по Пятницкому :very_cool:
Ответ: В понедельник все едут на метро! а с утра в понедельник все дружно забудут и поедут на автомобилях потом только по приезду в офис вспомнят, что планировали поехать всё таки на метро )
Ответ: В понедельник все едут на метро! Бред. Не знаю как в Москве, а в Питере общественный транспорт и так не справляется с потоком людей в часы пик. За все районы отвечать не буду, но вот на Ленинском и Ветеранов сложно даже в маршрутку сесть, если не на конечной. В метро так после Автово народу уже как селедки. В общем лозунг красивый но утопичный, после этой акции автомобилисты лишний раз убедятся, что лучше ездить на своем авто.