Как вы наверное помните писал я тут, что разбили мою ласточку и что еду я в стаховую. Съездил направили на их экспетризу. Прошел экспертизу я их и сегодня забрал отчет о убытках. Напомню что у меня Ауди 80 1987 года JN. Ну так вот. Процент износа они мне поставили 60, что довольно хорошо для такого-то года. А сумму насчитали 6500 зеденых, что меня приятно удивило. Вот такая вот компания от страховой оценивает. Даже бак зачем-то мне посчитали, хотя битая в морду она. Я конечно понимаю, что 6500 по ОСАГО мне никак не светит, но будем бороться со страховой по максимому. Вот такие вот дела.
Если оставишь себе натар зав. копию оценки, то на оставшуюся сумму 2500 можно обратится на виновника в суд с иском.
В суд я наверное обращаться не буду, так как разбил мне ее хороший мой знакомый. Мне бы по максимому заплатили и фиг с ней.
Мне столько же насчитали (была В3/88), а потом сказали, что рыночная стоимость машины намного ниже, и выплатили вдвое меньше.... Вот посмотришь, максималку не дадут....уверен на 99,9 %
Что значи не дадут, ущеб определяется оценкой, а не рыночной стоимостью. Должны дать 4000. Иможно всех их :kruto:
Компания была "НАСТА" Заплатили 3,2 уё. Сам с юридическим образованием...до чего дое*ацца к ним - не нашёл. Фсе по закону ОСАГО и по правилам было... А вот таким стал мой авто... http://www.audi-club.ru/photo/showphoto.php?photo=502&papass=&sort=1&thecat=500
А это в когда было? Что-то 3200 маловато для рыночной стоимости. А машину они тебе оставили или забрали?
Мшину оставили - в этом-то и фишка... Они же считают, что если машина ремонту не подлежит, то значит ты её сможешь продать...И вот тут-то начинает иметь вес рыночная стоимость.... Они высчитывают остаточную стоимость твоего авто и всё расчитывают так, чтобы продав останки и добавив страховку ты смог купить не хуже, чем было... Я продал свою битую, добавил страховку... и купил намного лучше, чем было (тока добавил немного) А можешь отдать им машину и получить максималку.... но так получится меньше бабок..
Ну у меня морда намного сильнее разбита может мне и остаточную стоимость меньше насчитают. Будем на это надеется.
Ну, дай бог, чтоб всё было вэри-вэл Потом расскажи, как всё обернулось... удачи!!:very_cool: ПЫСЫ: А фотку-то выложи с битой машиной...
Я абсолютно нормально. Даже ни царапинки и не ушиба. Как говорится отделался одним испугом. Всетаки классная машина Ауди жизнь мне можно сказать спасла. Былбы на Ваз туго бы мне пришлось.
Я на скорости 75 км/ч въехал в А6 / 2000 года... при том она стояла ко мне боком.... Он просто решил развернуться через 2 сплошные...