Ауди-100 89 г в.в 2.3 NF в РФ с 2001 года, ПТС таможня(указано 100 л с) 2 хозяина. авто в отличном состоянии(для своих лет) ржавчины нигде нет(гаражного хранения и зимой практически не ездили), но есть небольшие вмятинки, в общем состояние кузова на 4+.По опциям АБС(работает), эл. стёкла перед, эл. зеркала, эл. люк, полный щиток, фароомыватели, противотуманки, передний спойлер под бампером от А-200, литьё 14 Инжектор полностью исправен, на холодную заводиться отлично, не троит, обороты не плавают. Расход по городу 10-11л. По трассе не езжу не знаю. По движку нареканий нет компрессия 14 во всех цилиндрах, ГУР, рейка ничего не течёт, КПП не гудит,с тормозами тоже всё отлично ручник работает(берёт на юз). Первым хозяином был установлен газ, но когда меняли бензонасос(ставился пирбург) сняли баллон можно восстановить. Вообщем авто без каких либо вложений раритет-в таком состоянии остались единицы. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6994741-3ca2.html исправил
хз...как это не печально,меньше 100000 они продаются...свою тоже продавал недавно..Тяжело.в итоге оставили в клубе,на специальных условиях.
да у меня была переходка я за 85 отдал,но там состояние было писец и инжектор барахлил вообщем она была усталая,а эту нет низачто так дёшево не отдам, тачка реально живая во всех смыслах,поэтому не должна стоит как гнилой тазик
За машину реально не стыдно,хочеться чтоб попала в хорошие руки и служила долгие годы верой и правдой
если в описанном состоянии, подожди и продашь. я свою 83-го за 80 отдал. так человек благодарен до сих пор. и говорит, что все что видел за любые деньги - дрова и дровишки. ап-п. окантовка решетки - :icon_suicide: без обид)