Это моя бывшая красавица... Продал год назад своему очень хорошему другу. теперь хочет что то посвежее, так что объмен тоже возможен. Что я, что он денег в нее нежелели. Машина в очень хорошем состоянии! Очень хочу чтоб осталась в клубе, по этому ссылку выставляю за него. Он с интернет не очень дружит (даже на АК ни как не может зарегится) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/6745546-be6e.html VIN WAUZZZ4BZWN174219 Цена, ахтунг, но она того стоит. скидка клубням будет. Торг тока на месте. Музыка босе( 8колонок + саб + сд ченджр на 6 дисков), Эс-руль, круиз контроль, ксенон везде (все по ГОСТу, кроме противотуманок), зядняя электрошторка, электрозеркала, передние попогревы, салон элетро сбоковыми поддержками что то типа рекаро, хотя мож это он и есть, парктроники, двойные стекла, кароче комплектация как эслайн. Сигнализация штатная + мангуст + замок на кпп + замок на копот + метка два комплекта колес на оригинальных дисках. Зима 15", лето 17" на эсочных дисках. автомат переберался при мне еще. прошел он около 20 тыщ. все чеки есть. Поменял и он в ней много чего. Тормоза по кругу с дисками, перебрал почти все систему охлаждения, включая вискомуфту, поменял грм, свечи, половину проводов, менял дисплей на приборке (половину пикселей сгорели) и еще что то. кароче все расходники новые. тоже все чеки есть. Фотки поищу, мож свои старые еще найду. Вопросы задавайте, постараюсь на все ответить.
Как с кузовом у нее? Билась,красилась? По какой причине задние фары менялись? На автомат гарантия есть? Что именно с ним делалось? Где делал? Там на фотах на капоте пыль или это сколы? Ну и если есть фото с других ракурсов чистой машины,то же выложи. Сиденье водительское
с кузовом гуд. Полировалась каждые пол года. Когда я ее еще покупал сказали что красилась крышка багажника и менялось заднее стекло(что то скинули) при мне красился капот и переднее левое крыло(тоже бутылку с окна скинули), щас на ней есть тока маленькая царапина на заднем бампере. Фонари задние стоят хелла с завода по вину. Автомат перебирался полностью... Гарантия кончилась этой весной. Заказ наряд есть на сумму около 70 тысяч, думаю за эту сумму там все менялось на капоте пыль. На счет фоток постараюсь
Что значит течи? Мотор девственно чист... На счет жора масла - ест тока при отжигах и то от замены до замены не больше 500 грамм.
и правда, что это такое, когда мотор ссыт изо всех щелей?))) класс. судя по описанию нормальное авто. остальное в личке.