Основной недостаток: - неадекватные ожидания владельцев о стоимости содержания. Низкая рыночная цена автомобиля создает иллюзию доступности, на деле же - это автомобиль премиум класса, с огромным количеством современных систем, которые с учетом времени требуют должного обслуживания и ремонта. Многие покупают этот автомобиль эмоционально, потом не в состоянии его обслуживать скидывают в "мертвом" состоянии, потом вы читаете страшные истории о ненадежности этой машины. Это всё мифы. Теперь об авто: Автомобиль с полной историей обслуживания и ремонтов - есть папка со всеми чеками и заказ-нарядами с момента покупки в январе 2002 г. VIN WAUZZZ4BZ1N161141 Полный набор ключей. Никакого колхоза в салоне и по кузову - оригинальные коврики, багажная сетка и выдвижная полка, оригинальная сетка в багажнике для груза, родные аптечка и набор инструмента, 17" легкосплавные диски, комплект брызговиков. Стоит Mul-T-Lock на КПП + доп. иммобилайзер. Штатный фаркоп. Штатный ксенон, CD-Changer 6+1, музыка BOSE со штатным усилителем и сабвуфером, парктроники по кругу, черная матовая крыша. Европейская версия, что большой плюс почти по всем статьям, куплена новой в России, документация к автомобилю на русском языке. По комплектации: нет люка, нет круиза, нет памяти сидений, все остальное, что могло быть в этой машине - есть. Машина на зимней резине Continental ContiViking 5 – состояние отличное, 1 сезон. Бонусом отдам комплект летней - Continental ContiPremium 2, тоже в очень хорошем состоянии, куплена в 15 году, один сезон. Мощность мотора - 380 л.с - настройка в техцентре Аудитория в СПб - там эту машину знают, в основном машина обслуживалась там. Могу дать телефон человека, который её строил и знает её. Заменены штатные турбины на К04 от RS4, настройка чипа от Сергейника, кулера от RS4, удалены катализаторы. Ну и ещё приятное – по ПТС 250 л.с. ровно, а не как в американской версии - 254 л.с., что сразу увеличивает налог в 2 раза. Также, плюс «дорестайла» до 2002 года - пластик в салоне не истирается - сравните предложения и фото «рестайла» после 2002 года - на климате и «пневме» пластик стерт у 99%. Из основного: - Замена турбины - сентябрь, 15 - Отреставрированы фары головного света с заменой новых увеличенных линз на би-ксенон + новые лампы оригинал OSRAM - январь, 15 - Замена основного радиатора (он только оригинальный) - август,15 - Замена двигателя на контрактный с полной профилактикой, заменой ВСЕХ датчиков по мотору и подушек («гидроопор») + установка турботаймера - январь, 16 - Произведена замена ГРМ (ремни, ролики, помпа, термостат) - январь, 16 - Капремонт АКПП + ремонт гидротрансформатора - июль, 15 - Замена передних баллонов - январь, 15 - Ремонт механической части подвески (рычаги, сайлентблоки, стабилизаторы, пыльники и т. п. ) - апрель, 15 - Замена тормозных дисков, колодок, задних суппортов на новые - март, 15 - Техобслуживание (свечи, фильтры, жидкости все и везде вплоть до замены тормозной жидкости и антифриза во всей системе, промывка масляных кулеров, новая трапеция дворников (они закисают), новый стеклоподъемник водительской двери, новые гофры глушителя). Вкратце - в машину вложена стоимость еще одной, есть все документы, она «вылизана», все что можно сделать - сделано. Один минус - надо красить «жучки» по низу дверей. Не делаю, дабы не обвиняли, что машина крашена потому что бита. Как есть. Учтено в стоимости и возможном торге, который не отменяли. К вопросу - зачем тогда продавать? - есть служебная + еще одна машина в семье. А для супруги allroad слишком большая. Аргументированный торг приветствуется, всегда открыт к диалогу.
Насколько мне известно - красилась только задняя дверь, но толщинометра нет, проверить не могу. не бита 100% - где-то был лог по подушкам, что они не разу не срабатывали
Красилось крыло, две двери боковые, задняя дверь (мной). По низу дверей с одной стороны проступают пауки небольшие, в том месте, где в самом низу крепится декоративный молдинг - проступили после зимы, только сейчас, их на фото еще нет даже, соответственно в идеале молдинг снять, пауки убрать, поставить молдинг обратно. Турбины ставились новыми. По мотору - с поршневой все хорошо, замены делались по ГБЦ, но я уточню, возможно и в блоке что-то менялось. но по мотору абсолютно точно вопросов не будет - он работает прекрасно. Цитата из переписки с бывшим владельцем, знакомый интересовался этой машиной... Удачи в продаже...
На форуме есть тема с продажей этого авто, выложите сами ссылку, там много расписано по этой машине, может быстрее уйдет. На правах апппа...
машинка приятная. например? какие в ней могут быть современные технологии, которым минимум лет 15? это разве современность? да?
я ждал Ваши комментарии скажем так, мои мысли таковы: ... по сравнению с многими авто на рынке... а по комплектации - ну, пожалуй, RECARO нет, двойных стекол и потолка алькантары, я имею ввиду - штатное оснащение, а не опции в виде, например, деревянного руля...
можно пару вопросов? а минусы дорестайла чего не указываете? одной? какую поставили? новую? восстановленную? вот это супер! а то у многих лишние лошади... потом мучаются! 3,0? как на рестайле? а что со старым было? вами менялся? где покупался, с каким пробегом? сразу при покупке мотора не менялся? странно... если не секрет во сколько обошлось? самому предстоит, но у меня пробега 400к+ и все еще живое, и для профилактики хочу. Но наверное потому что у меня трактор ... вот и мне предстоит. при покраске считают как деталь? или дешевле? не приценялись?
давай на ты? да чего ждать то? или меня уже запЕсали в мальчиша плохиша? так все что перечислил мне кажется и есть доп опция)) потолки кстати не видел штатных на роудах. подогрев еще забыл) нави(бесполезная) хз что еще)) не силен в комплектации самое прикольное что как раз вкусностей и нет: круиз= недорого поставить люк- кайфую! память как раз прикольная штукенция) по сути у тя обычный роуд с бозе)))))))))
по-всякому считают. мне за "освежить" 25-30 назвали, за покраску полностью элемента если прям по фен-шую, то 55-60
да, из первой. визуально - не поменялось ничего, за исключением более прозрачных стеклышек на фарах и новой резины. хуже не стало