Хороший товарищ продает. Авто покупалось в клубе as8, да и тут ее прежний владелец присутствует Состояние в целом очень адекватное. недочеты есть, но реально мелочи и не много. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5329637.html салон от рестайлинга: кожа + алькантара. музыку прокачали немного. в ПТС все силы чесно. документы ровные. зы фотки вставить не могу: что-то обновленый авто.ру с сафари не подружился. чуть позже вставлю. да, для клуба ценник не окончательный. обещал подвинуться.
Интересно получается))) 275 рублей за 4.2 96-го года с ровными документами - уж как-то и впрямь не гуманно... Один лишь только налог в год 44850 вроде как... А че она по расходу показывает? К примеру, если по глухой московской пробе ехать?
а что? нормальная авоська по цене а6\45 брать надо по-любому. есть куча льготников, и еще большая куча неплатильщиков и прочих.... от 16 до 20.
Да нет, сама-то цена вполне даже очень, но вот налоги душат, купить ее с уходом от налогов конечно и впрямь не проблема, а вот продать ее потом - тут уже сноровка нужна)))) А по расходу - у меня 2.8 кватро на ручке - по пробкам в районе 20 кушает, а тут 4.2 автомат - и от 16 до 20... Я без намеков, просто немного в раздумьях, возможно ли это?
комфорт всегда стоит денег. у меня был 2и8 жрал 20 в пробках, пересел на 4и2 эску на ручке - 17-18 стало. при том же режиме
у меня у друга s6 4.2 на сручке, вот он честно мне сказал (по большому секрету (=) ), что как бы он тихо не ездил, меньше 20 литров ни как не получается)) Продавать будет, тоже скажет литров 14-16 (=
я тебе скажу как человек у которого была s6 на ручке: у меня больше 20 НИКАК не получалось, ни при какой езде.
Эт я вам всем скажу - у меня ни эска, ни чипованая, просто обычный атмосферник 2.8 по 2 клапана на цилиндр - и как там ни экономь, меньше 18.5 в смешанном (70 - город, 30 - трасса) у меня не выходит... А как все-таки блин обидно заливать в нее столько бензина, сколько есть, к примеру, А8 в д2 кузове, ток там 4.2 и автомат, и электропакет дай боже какой, а мы почти пустые... Хочется ей вырасти, быть как А8, но, блин, пока тока расход похожий, а как была стока - так и осталась...