В продаже Мерседес GL400

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Basill, 3 сен 2020.

1. Basill

Basill Участник форума

28 мар 2016
    158
    Марка:
    Mercedes
    Модель Mercedes:
    GL-Класс
    Цена:
    3.050.000 руб.
    Телефон:
    +79161342124
    Пробег (км):
    66.009
    Год:
    2015
    Кузов:
    Внедорожник
    Привод:
    Полный
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    3,0
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    333
    Салон:
    Кожа
    КПП:
    АКПП
    Контактное лицо:
    Василий
    Регион:
    Воронежская обл.
    Всем доброго дня!Родственник хочет продать GL400.Покупал в представительстве Мерседес на Ленинградке из корпоративного парка в 2016 году с пробегом 4900 км,с того момента в одних руках.ДТП никогда не было, соответственно все железо и краска с завода.Единственное,по каско красился передний бампер,поцарапал об забор на даче.Есть вся история обслуживания у оф.дилера,все ТО делались во время.На 60000 км сделали большое ТО с заменой летней резины (не по износу, а по сроку),масла в АКПП,колодок,фильтров.Есть зимний комплект резины.Машина ухожена,при встрече убедитесь сами.Комплектация не максимальная,но близкая к ней-есть Амг,доводчики Дверей,навигация,Камера на 360,третий ряд сидений,память,вентиляция,люк и др.На какие-то вопросы смогу ответить я, но при реальном интересе дам телефон собственника.

Вложения:

Андрей_q5 и Дмитрий Деновитц нравится это.
  2. partizan312

partizan312 Живу я здесь

8 июл 2011
    3.094
    Рязанская обл.
    Audi А8 D4 4.1 дизель
    Для начала это GLS

3. Basill

Basill Участник форума

28 мар 2016
    158
    Было бы лучше,окажись он gls,но это именно GL последнего года выпуска.

4. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Хорошая машина, сейчас не знаю цен на них, пробег приятный, но вот с этим мотором спросом они пользуются крайне малым. Желаю удачи
    Ps друг продавал аналогичный только не gl, a gls чёрный покупателя так и не нашёл за 2+ месяца пришлось отдать в трейд ин дешево

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Basill

Basill Участник форума

28 мар 2016
    158
    Спасибо за пожелание.Я прекрасно понимаю, что это не тойота Камри, очереди за ней не будет,но желающие есть.Ну и торг вменяемый возможен.

6. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    коллега похожий в июне (двигатель только дизель) взял за 2а млн.тот же год, обвес, диски. у ГЛС мониторчик как планшет торчит

7. Рыжая собака

Рыжая собака Живу я здесь

29 дек 2013
    1.840
    Москва
    Q7/ 4,2 TDI / RR 4,2
    не уверен, что коллега за 2 ляма взял с аналогичным пробегом.

8. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    А какой же мотор востребован? Пресловутый тринольтди? Я даже представлять не хочу как он с ним тащится...

9. Дмитрий Деновитц

Дмитрий Деновитц Живу я здесь

7 авг 2013
    4.097
    Московская обл.
    А6 С7 1.8Т
    Он написал за 2а, за этой "а" может скрываться, напрример ". 9" :)

10. TURIST80

TURIST80 Старожил

11 июл 2012
    6.774
    Dogma F8 Team Sky, Cube Reaction gts
    Ну и отлично если есть.
    Да Дим, он самый, да вполне нормально едет, примерно как ехала твоя 1.8(190) вообщем достаточно для большинства обыкновенных потребителей, да и авто явно семейный да и в целом mb к гонкам не располагает

Андрей_q5 и Дмитрий Деновитц нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. MikX

MikX Завсегдатай

17 окт 2009
    512
    Москва
    A4 DTM 07г. жОлтый
    пробег само собой больше был, ценник ровно 2а (после торга) + 150 тыс докинулось чтобы поменять все что смущало по итогам тех. ревизии. И цвет черный а не белый. В итоге к состоянию авто сейчас вообще 0 вопросов. Но это было прям в разгар карантина, сейчас вроде бы как цены вверх пошли.

12. Ever99

Ever99 Участник форума

13 авг 2013
    410
    Audi
    На таком моторе надо делать ТО не в срок (15 000км), а раз в 7000км. Для этих моторов(как и для любых других турбовых) это беда менять раз в 15т.км.