Всем доброго дня!Родственник хочет продать GL400.Покупал в представительстве Мерседес на Ленинградке из корпоративного парка в 2016 году с пробегом 4900 км,с того момента в одних руках.ДТП никогда не было, соответственно все железо и краска с завода.Единственное,по каско красился передний бампер,поцарапал об забор на даче.Есть вся история обслуживания у оф.дилера,все ТО делались во время.На 60000 км сделали большое ТО с заменой летней резины (не по износу, а по сроку),масла в АКПП,колодок,фильтров.Есть зимний комплект резины.Машина ухожена,при встрече убедитесь сами.Комплектация не максимальная,но близкая к ней-есть Амг,доводчики Дверей,навигация,Камера на 360,третий ряд сидений,память,вентиляция,люк и др.На какие-то вопросы смогу ответить я, но при реальном интересе дам телефон собственника.
Хорошая машина, сейчас не знаю цен на них, пробег приятный, но вот с этим мотором спросом они пользуются крайне малым. Желаю удачи Ps друг продавал аналогичный только не gl, a gls чёрный покупателя так и не нашёл за 2+ месяца пришлось отдать в трейд ин дешево
Спасибо за пожелание.Я прекрасно понимаю, что это не тойота Камри, очереди за ней не будет,но желающие есть.Ну и торг вменяемый возможен.
коллега похожий в июне (двигатель только дизель) взял за 2а млн.тот же год, обвес, диски. у ГЛС мониторчик как планшет торчит
А какой же мотор востребован? Пресловутый тринольтди? Я даже представлять не хочу как он с ним тащится...
Ну и отлично если есть. Да Дим, он самый, да вполне нормально едет, примерно как ехала твоя 1.8(190) вообщем достаточно для большинства обыкновенных потребителей, да и авто явно семейный да и в целом mb к гонкам не располагает
пробег само собой больше был, ценник ровно 2а (после торга) + 150 тыс докинулось чтобы поменять все что смущало по итогам тех. ревизии. И цвет черный а не белый. В итоге к состоянию авто сейчас вообще 0 вопросов. Но это было прям в разгар карантина, сейчас вроде бы как цены вверх пошли.
На таком моторе надо делать ТО не в срок (15 000км), а раз в 7000км. Для этих моторов(как и для любых других турбовых) это беда менять раз в 15т.км.