Розетки электрические: GUSI Electric C1P1-001 16A 250V НОВЫЕ (4 штуки, цвет белый), Для закрытой проводки - цена СМОТРИ НИЖЕ. "Vi-ko Carmen" 2 гнезда, скрытой установки, с заземлением, белая (90561056) НОВАЯ Габариты розетки: 80,5х123,5 мм(1 шт.) цена СМОТРИ НИЖЕ Выключатель MAKEL 2 клавишный, белый, с подсветкой. НОВЫЙ Артикул: 1974 (1 шт.) цена СМОТРИ НИЖЕ РОЗЕТКИ И ВЫКЛЮЧАТЕЛИ - ВСЕ ВМЕСТЕ РУБЛЕЙ ЗА 200. Корпуса для жестких дисков IDE 2,5" НОВЫЕ (Комплект: корпус в упаковке, кожаный чехол, шнур USB 2.0, диск с программой, отвертка, винтики) — [size=14pt]10 р лежат, место занимают Седло велосипедное (НОВОЕ) — 700 р. Фара для мотоцикла ИЖ,УРАЛ,ВОСХОД,МИНСК с проводкой (НОВАЯ) - 300 р. Секретки на автономера (Ладья) пр-во г.Пенза - 100 р. НОВЫЕ, только купил, не подошли под мои крепления для номеров Надувная кровать INTEX Queen Size (Размер: 1,52м х 2,03м х 47 см ) с электрическим насосом от 220 + коробка + сумка переноска + гарантийный талон + насос от 220 Насос INTEX-> Куплена в сентябре 2013 причина продажи: нужна была после ремонта, потом купили деревянную кровать Продаю вместе. цена: 2000 р 89859724609 Алексей (г.Москва, р-он Выхино)
Забрал бы ящики для картошки!!!Раз уж ехать-тогда и подставку под чашку.в лс если можно про то,когда лучше приехать и куда.
Может поделишься одним??? А то я с мамой все магазины объездил, все пытаются впарить пластиковые( для белья) а она ищет именно деревянный...... Что скажешь?
В шкафу лежит.тут на форуме есть моя идея,мы обсуждали как сделать лучше,но в итоге я купил готовое изделие(хоть и дороже).просто не помню как называется,в Смоленске делают,стоит около 600 р с доставкой.
Блин,жена куда то делаОстались только нагревательныее провода.будет интерес-в личке на пальцах обьясню.Пока в поисках по дому самого термоконтроллера.
http://www.micropribor.com/balcon.html Вот она и штучка.я заказывал с завода,может и в столице где продается.нагревательные провода в комплекте.
Надувная кровать INTEX Queen Size (Размер: 1,52м х 2,03м х 47 см ) с электрическим насосом от 220 + коробка + сумка переноска + гарантийный талон + насос от 220 Насос INTEX-> Куплена в сентябре 2013 причина продажи: нужна была после ремонта, потом купили деревянную кровать Продаю вместе. цена: 2000 р