Здравствуйте, форумчане. Такое дело: подошло время ТО, бортовой компьютер стал периодически пищать и писать об этом. Но я пока не хочу менять масло, да и не определился еще где, т. к. у диллера дороговато... Самостоятельно сбросить "напоминание" не получается. Позвонил диллеру, специалист сказал, что надо у них сделать ТО, тогда они снимут это "напоминание", иначе никак... Скажите, это что за рабство такое? Я своим авто не могу еще и распоряжаться по своему усмотрению, капец. Другого выхода нет?
А кто-нибудь может объяснить, почему так сделали, что человек сам не может снять "напоминание"? Получается, что хозяин самостоятельно поменяв масло в двигателе, должен заморачиваться тем, чтобы искать, кто бы смог ему снять это "напоминание"...
Так почти все владельцы ваговских машин имеют ваг-ком, во первых экономит деньги не надо по пустякам ехать к дилеру и сбрасывать или прочитать ошибки, во вторых цена на шнур очень демократична
Посоветуйте пожалуйста, что делать: менять масло у диллера за 11000 р. или на СТО для "немцев" за 5000 р.? Гарантия прошла.