A3 8P В рабстве у Диллера...

Тема в разделе "A3", создана пользователем СергейНиколаевич, 20 май 2014.

1. СергейНиколаевич

16 янв 2013
    16
    А3 1.4 12 г.
    Здравствуйте, форумчане.
    Такое дело: подошло время ТО, бортовой компьютер стал периодически пищать и писать об этом. Но я пока не хочу менять масло, да и не определился еще где, т. к. у диллера дороговато... Самостоятельно сбросить "напоминание" не получается. Позвонил диллеру, специалист сказал, что надо у них сделать ТО, тогда они снимут это "напоминание", иначе никак...
    Скажите, это что за рабство такое? Я своим авто не могу еще и распоряжаться по своему усмотрению, капец.
    Другого выхода нет?

2. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    С помощью ваг-кома легко сбросить, обратись к со клубникам кто рядом с тобою

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. СергейНиколаевич

16 янв 2013
    16
    А3 1.4 12 г.
    А что это за ваг-ком?

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    61.393
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. СергейНиколаевич

16 янв 2013
    16
    А3 1.4 12 г.
    А кто-нибудь может объяснить, почему так сделали, что человек сам не может снять "напоминание"?
    Получается, что хозяин самостоятельно поменяв масло в двигателе, должен заморачиваться тем, чтобы искать, кто бы смог ему снять это "напоминание"...

6. den2009

den2009 Живу я здесь

27 сен 2008
    2.196
    Q3 2.0
    Так почти все владельцы ваговских машин имеют ваг-ком, во первых экономит деньги не надо по пустякам ехать к дилеру и сбрасывать или прочитать ошибки, во вторых цена на шнур очень демократична

7. СергейНиколаевич

16 янв 2013
    16
    А3 1.4 12 г.
    Посоветуйте пожалуйста, что делать: менять масло у диллера за 11000 р. или на СТО для "немцев" за 5000 р.? Гарантия прошла.

8. exitus

exitus quattro territory

17 апр 2012
    2.938
    Свердловская обл.
    A4/B8 AR FL`13
    попробуйте vw или skoda сервис. там демократичнее цены. или же любое СТО сертифицированное для VAG.