Я не знаю как проще...Наверное, проще тебе отправить или узнать стоимость отправки, а мне заплатить 300руб. + возместить тебе стоимость отправки. Я с почтой не очень дружу
сам не очень то и люблю ее . если 500 р с отправкой?или после отправки по факту деньги переведешь?должно быть примерно такая сумма.
Да, ещё может чего надумаю. У меня А4 б5, движок такой же. Даже и не знаю, что нужно.... Лямбда до ката есть?
Фотка из интернета, на схеме в каталоге вообще не понятно, что к чему. Она как свечка вкручена в трубу на выходе глушителя из движка перед банкой катализатора. После ката ещё одна должна быть. На фотке оба лота)))
слушай а номер есть ее.у меня там получается катализатор и там две лямбы.тебе нужна первая если я правильно понял.?
Да, первая. 021 906 265 AG по экзисту, но не факт, что такая стоит. У тебя может не оригинал стоит...номер можно рассмотреть? Реальней по твоему номеру сказать подойдёт или нет ко мне. А у машины ошибок по лямбдам не было, не в курсе?
Привет. 1. Грязезащита задних тормозных дисков? 2. Поводки дворников? 3. Пластиковая защита тормозных трубок под днищем автомобиля? 4. Моторчики задних стеклоподъемников?
поводки дворников 1000р. пара. грязезащите(металл)? - 500 пара. пластиковой защиты не смотрел моторы подьезников 2500 пара.