Парни,с вашего позволения, поскольку продаете весь мотор всборе,то сделаю свое предложение на ГБЦ Мотор атмосферник, но ГБЦ как я понял одинаковы,судя по экзисту. Если по цене сойдемся,готов раздербанить,или весь отдам недорого. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=394718
а чего кричишь?) я пишу то, что вижу на фото и решил уточнить я не считаю что это уж очень какой то дефект... он и без них хорошо держится и сидит на своём месте в рамке...
Предметного интереса к ним не было,продолжают стоять на авто.исправно работают. Цену вижу как 50% от цены новых,в зависимости от того,что мы увидим при снятии,80% что это будет сакс.если интересует,то пишите в личку-снимем
Дружище,фото у Властелина!но он занят,вчера не отправили,мотор снимали,сегодня тоже не смогли,работы много,утром ищи фото в почте
перед всеми извинюсь но пока не получается скинуть фото.защиту сфоткал все с ней хорошо.рычажок тоже сфотал.завтра после обеда может освобожусь скину по почтам...
Я говорил тебе в Лс что если не успеешь оплатить до определенного срока то только в пятницу.очень загружен работой просто...
Приветствую. Шкурки с ручками от передних дверей не проданы еще? Стекла тоже пригодятся.Ценник озвучте