Всем доброго времени суток! Смотрю в разделе только владельцы Q7 участвуют) да, Q5 в подразделе, а есть у кого Q3, какие впечатления о машине?, очень интересно, расскажите!!!
Присоединяюсь. Моя жена на 3-ку тоже запала, блин зачем в салон её привёз, теперь строим бюджет с учётом её покупки.
Запишись на полигон в Яхроме, они там представлены, почти в топовой комплектации. Очень игривый и заводной авто, но ощущение игрушечности присутствует всегда. От тигуана отличие только в кольцах.
сколько видел их в продаже,у всех пробеги менее 10т.,почему сливают не в курсе,может инет плохо ловит?!
Сколько они могли пробежать если продажи меньше года назад начались? Да и игрушечность их не всех веселит.
Нужно подумать, смотрю там и проживание и всё остальное..... http://www.ya-park.ru/motorpark/autodrom/
Да , там не плохо, особенно для тех , кто увлечен горнолыжкой. Инвентарь знаю, что на день бесплатно от Ауди, про проживание вроде тоже проблем нет, если бронировать заранее. Уверен , что понравиться. Не реклама, просто личное мнение.
прокатиться понять хоть что за авто я бы с удовольствием,меня вот внешний вид вообще никак не устраивает! где то были фотки Q3 S-L,симпатышненькая!
То есть дизелек, я правильно понял? Получается и ждать как Q7. Тоже хочу жене, именно дизель 2.0, но пока выбираю, рассматриваю и другие варианты