На самом деле о вкусах не спорят да и многие напишут "Бери что самому больше нравиться" но все таки хочу услышать что скажут. У меня стоит выбор перед покупкой TT 2.0 quattro 211 hp 2012 года и A5 2.0 quattro 2012 в последнем рестайлинге, цена примерно та же, оба варианта очень нравятся,но склоняюсь больше к ТТ. Плюсы Audi TT: 1)Весит тт меньше на 350кг 2)В ТТ более интересный салон на мой взгляд (больше спортивности),спортивный сиденья,скошеный руль. 3)ТТ меньше и маневренней. 4)Так же внешний s line у тт интереснее Плюсы Audi A5: 1)У А5 более новый рестайлинг отличая от рестайлинга тт и смотря на то что уже выходит новая ТТ 2)А5 больше внешне,чего на самом деле не скажешь о внутреннем виде. 3)А5 проще продается и покупается А теперь я хочу выслушать вас,что вы скажете по этому поводу.
Если никого на задних сиденьях не возите, то ТТ. Если нужна чуть более универсальная, то А5. А для полного удовольствия и драйва, голосую за ТТ.
Нельзя сравнивать эти два автомобиля. Они оба хороши, когда на полном "фарше". На мой взгляд, А5 это только купе, салон только кожа, полный s-line, MMi 3G и двигатель 3.0 TDI 245 лошадок, либо 3.0 TFSI 272 лошадки. Если ваш автомобиль подходит под эти параметры, то покупка будет в кайф и впечатлений куча до неба! В более бедной комплектации, А5 гараздо скучнее любой ТТ, будь то 2.0 - 211 лошадок, 2.0 - 272 лошадки или 3.2 - 250. Удачи в покупке!
Все загорелся купить ТТ,осталось только свою А6 С7 продать и можно искать.А вообще не могу найти в Москве на продаже ту ТТ которую хотелось бы приобрести,может кто продает такую? Нужен вот такой вариант в том же ценовом сегменте,с пробегом до 35 000 в МОСКВЕ, регионы не рассматриваю. http://auto.ru/cars/used/sale/44118842-15523/
Не буду навязывать, год может и старше, но очевидно автомобиль лучше http://auto.ru/cars/used/sale/44818450-d3b955/
Лично я бы выбрал А5. (габариты больше нравятся) Из-за меньшего веса не нравится управление ТТ зимой. Заносит, хоть и тоже полный привод.
Первый раз слышу чтобы жаловались на заносы зимой на полном приводе на ТТ, смотря как управлять,ездил и на Bmw 335 заднеприводной и то пожаловаться не могу что ее как то не приятно сильно заносило зимой.
Честно сказать, я тоже впервые такое слышу. Сам езжу на Тт зимой. Лучше любого паркетника ) Sent from my iPhone using Tapatalk
Ап ап ап Ищу audi tt 2.0 quattro в последнем рестайлинге От 2010 года Пробег до 70 000 S line цвета:все кроме красного и карамельного. Ценник до 1.1
Сам рассматривал и ТТ и А5 - выбрал ТТ Раз уж вы написали именно в разделе ТТ то внутренний выбор видимо уже сделан! В А5 не понравились материалы отделки салона (есть ощущение что быстро царапается) - в ТТ в этом плане намного лучше
Вставлю свои 5 копеек как бывший владелец TT8J 2.0 TFSI 2006г. МКПП. Если выбирать между передним приводом и Quattro, последний лучше вне зависимости от модели. Делая такой выбор, важно помнить что А5 и ТТ сделаны на разной платформе. Для неспешного променада больше подходит А5, она больше и комфортнее. Если есть желание позижигать, то ТТ - она более заводная.