Есть люди шарящие в этих вопросах? Нужен качественный антирадар, чтобы избавиться уже наконец от этих квитанций! Задрали уже ДэПСЫ, по кустам шарятся и фотки с фотосессий присылают, ладно если бы с разных ракурсов, а то перед и зад только, не хочу за фото переплачивать, При чем все квитки приходят за скорости от 74км/ч до 82. Штрафы мелочные, но количество пугает Коллекция уже собралась. Помогите выбрать качественный работающий антирадар. И регистратором хочу обзавестись. Характеристики примерно такие: HD формат, чтобы картинка не плыла, память большая и крепление надежное. Заранее благодарю отозвавшихся
У меня антирадар CRUNCH 216B. но это уже устаревшая модель. Бери новее CRUNCH 224B. мой хоть и устарел но пока выручает правда не сработал 2 раза попал на хороший штраф.
Чет не хочется 20к отдавать за устройство такого типа. Может кто пользуется вот таким: street storm str-9000ex Или вот: Cobra Vedetta SLR 500 Ru Ну кароче бюджет на это устройство 10к И еще пожелания: чтобы был модуль gps, обновлять прошивку можно было самостоятельно и звук более менее приятный, чтоб не бесило)))))
Пользую уже год. НА стрелки свой сигнал имеет. НА радары треноги тоже отрабатывает. Советую. Минус один - на стрелки громкий, а на треноги тихо пищит. Я им ОЧЕНЬ доволен. В закупке он стоит 3.500-4.000. Барыжат его за 6-7 килорублей.
Нет, Клавдия (устройство) просто супер. Отрабатывает потраченные на нее деньги с лихвой Не подвела ни разу, но повторюсь слишком чувствительна ко всему. Ротик свой не закрывает ни на минуту
Вот болтавни как раз и не хочется, хочу над спидометром поставить и смотреть на огоньки которые бы загорались при опасности, без лишних картинок. Кстати а street storm визуально показывает приближение к "опасности" И есть ли возможность у него звук выключать?