желательно, где осмотры делают. Обыдна, Ниссану в попку вьехали на стоянке, хочется, чтобы на ремонт хватило. Или может, у РЕСО свой сервис есть по иномаркам?
Ответ: В РЕСО кто-нить из клуба работает? На Нагорной (+) Попробуй с их экспертом "по человечески" поговорить, чтобы оценил адекватно. Я нанимал своих экспертов. Мой оценил 50, РЕСО - 39. В принципе, на ремонт не у официалов, с натяжкой хватит
Ответ: В РЕСО кто-нить из клуба работает? На Нагорной (+) добрый день! я работаю на нагорной в РЕСО, директором в чем состоит вопрос?
Ответ: В РЕСО кто-нить из клуба работает? На Нагорной (+) Вот и меня к вам вопросик. Сегодня , 14 марта, из независимой экспертизы (осмотр был 1-го марта) пришёл отчёт с расчётами на выплату по страховому случаю. Сотрудники РЕСО отказываются мне назвать эту сумму? Разве такое возможно?
Ответ: В РЕСО кто-нить из клуба работает? На Нагорной (+) Дело № АТ 106 5413, насколько сумма будет близка выплаты к реальной? Думаю, вам как спецу, это видно точнее. Спасибо.
Ответ: В РЕСО кто-нить из клуба работает? На Нагорной (+) Вы здесь будете популярны... У меня тоже есть некоторые претензии... Если вкратце, то результаты вашей "независимой" экспертизы и моей, отличаются на почти 500$
Ответ: В РЕСО кто-нить из клуба работает? На Нагорной (+) В общем, удар в (_)*(_) с заменой фонаря, рихтовкой, покраской и пр. плюс окраска бампера оценили в...... (барабанная дробь) 7500 рублей. Видимо, у РЕСО совсем плохо идут дела, раз экономят на очевидном. Ну, или очень хорошо, если постольку выплачивают.
Ответ: В РЕСО кто-нить из клуба работает? На Нагорной (+) Забей. Кажется, я догадываюсь, кто такой этот СергейА6.
Ответ: В РЕСО кто-нить из клуба работает? На Нагорной (+) Это нормальное явление. Сумма обычно оглашается после подписания/утверждения дела/страхового акта ген.директором или другим уполномоченным лицом высокого ранга в компании.
Ответ: В РЕСО кто-нить из клуба работает? На Нагорной (+) Полагаю, что нет, так как я имею право оспаривать не только сумму, насчитанную страховой, но и сумму "независимой" экспертизы. Ключевые слова: "возмещение ущерба" из закона никто не выбрасывал, а интерпритация страховой - "не в полном объёме" - оспорима.
Ответ: В РЕСО кто-нить из клуба работает? На Нагорной (+) Я не имел в виду, что это правильно/не правильно. Это происходит на практике! А оспаривать можно все что угодно, но уже в суде!