В России начались продажи нового Toyota Land Cruiser Prado

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем мЫшл, 24 дек 2009.

1. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ

В четверг, 24 декабря, российское представительство компании Toyota объявило о начале продаж внедорожника Toyota Land Cruiser Prado нового поколения. Первоначально на нашем рынке будет доступна только бензиновая версия автомобиля с 282-сильным шестицилиндровым мотором объемом четыре литра и пятиступенчатой автоматической коробкой передач. С февраля у дилеров появится модификация с трехлитровым дизелем мощностью 173 лошадиные сил (410 Нм). Цены на самый доступный "Прадо" с бензиновым агрегатом начинаются от 2 миллионов 185 тысяч рублей. В базовую комплектацию "Комфорт", которая будет доступна только с дизельным двигателем, входит семь подушек безопасности, включая боковые шторки и коленную подушку, защищающую ноги водителя, антиблокировочная система тормозов, система стабилизации, система помощи при подъеме и спуске по склону, аудиосистема с шестью динамиками и возможностью подключения внешних устройств по USB или через линейный вход, система доступа в автомобиль без ключа, климат- и круиз-котроль, противотуманные фары и сигнализация. Стоимость внедорожника в такой версии составит 1 миллион 729 тысяч рублей.
    В топовой версии "Люкс" дополнительно появится третий ряд сидений, адаптивные ксеноновые фары головного света, трехзонный климат-контроль, навигационная система с жестким диском, камера заднего вида и система кругового обзора пространства вокруг машины, датчики света и дождя, а также адаптивная подвеска. Цены на такой Toyota Land Cruiser Prado с дизелем будут начинаться от 2 миллионов 486 тысяч 500 рублей. Автомобиль с бензиновым мотором обойдется на 128 тысяч 500 рублей дороже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Какой то ушлепный пЫжЫк получилсо, имха

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. silvertown

silvertown Бываю всё реже...

7 сен 2005
    1.388
    главное, чтобы оставался неприхотливой рабочей лошадкой

4. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    страшный как вся моя жизнь

5. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    да то, что страшный это пофик.
    он для тех декораций, на фоне которых снят.

а на садовом кольце он страшно будет смотреться да) независмо от дизайна))

6. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    Прадо? страшно смотрецо? На садовом? ыыыы
    давно так не ржал))))) ему даже шахи не уступают, гыгыгы

7. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    требуется пояснить..
    смысл не в устрашении шахи и прочих участников дд. садовое кольцо это же не регионы. и машина выходит перед 2010, а не 1995.

страшность в том, что покупатели обычно путают декорации садового кольца и те, что на картинке. неуместно вообщем.

8. Adolfus

Adolfus Живу я здесь

29 июл 2004
    1.205
    Санкт-Петербург
    Audi Q7
    #8 Adolfus, 24 дек 2009
    Последнее редактирование: 24 дек 2009
    Нормальная тачка, а вот ценник задранный... в премиум рвуться?
    И наконец-то дизель появился... правда по перваку сыкотно будет.

9. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    не поняли друг друга мы :beer:
    я вас сначала, а вы меня потом :laugh::laugh::laugh:

он действительно страшен :bt:

10. grust

grust Живу я здесь

27 сен 2005
    1.564
    A4 2.0, 2007
    #10 grust, 24 дек 2009
    Последнее редактирование: 24 дек 2009
    :drunk2:
    п.с. но салон кстати получше (судя по фоткам). текущий оч грустный. и хорошо если начнут ксенон ставить в базу, а то колхозный у каждого первого слепит аццки ((

11. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    а про замену масла через каждые 5тыс вы уже слышали?

12. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    в москве мало кто меняет масло реже 6-7, пробки и прогревы дают о себе знать :smile42:
    так что на мой взгляд - фигня этот пунктик

13. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    мЫшл
    да? забавно
    а я думал, что для Тойоты 10 тыс ТО - это нормально, а для остальных от 15 до 20тыс (как например у дизельной Вольвы)
    Но Москва - столица нашей Родины и тут впереди :):):)

14. Любитель12

Любитель12 Bad e-mail

16 авг 2007
    438
    А6 С7, Q7 4L
    ужас. что правда раз в 5000? это же абсурд какой-то

вокруг сервиса ездить...

15. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди
    Любитель12
    знакомый меня не дождался и сам съездил на тест-драйв к официалам. Приехал с этим сообщением, про остальное даже не сказал, это его больше всего впечатлило ;)

16. мЫшл

мЫшл Живу я здесь

28 май 2008
    2.237
    матовый овощ
    я про дизель молчу, не знаю ничего ))
    а свой старенький бензус-двиг я заливаю новым маслом довольно часто - раз в полгода 100% Езжу мало, но по пробкам. так что на 7к пробега все 12к работы двига получаются :nod:

17. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    тойота опять обманывает покупателей, подсовывая обычный рестайл под видом all new car. тьфу.

18. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    задранный?????? я ващет удивился цене халявной.
    два примера - сотку за 800р ты найдешь только первых выпусков - 98 года за это же бабло творог 2004.
    праду 2003 года чел продал за 950 в момент, и взял ку7 за 1.6 ляма конца 2006 года. считай 2007 го.
    они не падают в цене на вторичке почти.

единственное что плохо - воруют :(

19. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Че то какой то слабенький дизелек - с 3.0 всего 173 лыс :shock:

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    зато надежный и ушает мало. катал 140 сильный прадо - едет неплохо. бенза 10л-12л по городу при пипец активной езде. кушка 3х литровая дизель - 18-20.