В России начались продажи переднеприводного Audi Q3

Тема в разделе "Новости Audi", создана пользователем Audi News, 22 ноя 2013.

1. Audi News

Audi News Новости из мира Audi

2 мар 2011
    6.576
    Москва
    А4
    Компания Audi объявляет о начале продаж кроссовера Q3 с передним приводом.

Новинка предлагается с мотором 1,4 TFSI мощностью 150 л.с. и приводом на переднюю ось. В паре с двигателем устанавливается 6-ступенчатая «механика» или роботизированная трансмиссия S tronic. Цена автомобиля с МКПП начинается с отметки 1 180 000 рублей. За S tronic придется доплатить 70 тысяч рублей.

В стандартную комплектацию входят:

- Датчики света и дождя;
    - Кованые диски дизайна «7 рукавов»;
    - Электрорегулируемые зеркала заднего вида с обогревом;
    - Климат-контроль;
    - Обогрев передних сидений;
    - Аудиосистема Audi chorus;
    - Электронная система курсовой устойчивости (ESP) с электронной блокировкой дифференциала (EDS).

В качестве дополнительных опций доступны:

- Спортивные передние сидения;
    - Обивка сидений материалом Alcantara и кожей;
    - Биксеноновые фары, система Adaptive light;
    - Светодиодные задние фонари;
    - Ассистент переключения дальнего света;
    - Панорамная крыша;
    - Система бесключевого доступа;
    - Электрорегулировки передних сидений;
    - Мультимедийный комплекс MMI Navigation plus;
    - Акустическая система BOSE Surround Sound;
    - Подвеска с электронным управлением жесткостью амортизаторов;
    - Система автоматической парковки с камерой заднего вида;
    - Задние боковые подушки безопасности.

http://audi.carclub.ru/news/russia/v_rossii_nachalis_prodazhi_peredneprivodnogo_audi_q3.html

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      47,2 КБ
      Просмотров:
      69
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    кованые диски?))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Самая натуральная "шляпа"... Взяли хорошую идею Q7 и начали ее обрезать как только можно в угоду конкуренции. Получается все хуже и хуже. А уж про роботизированные коробки - лучше бы вернули классический типтроник.

4. mnogoluka

mnogoluka Давно я тут

17 ноя 2008
    861
    быстрая
    не надо гнать на с троник. у меня 2 машины с с троником и все нравится...

5. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    +1 за С-троник...

6. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.403
    Q7 3.0 TDI
    у кого есть деньги на необходимые допопции он всяко возьмет квадру а не этот недопривод!))))

7. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Пройдете более 150 т.км - не забудьте отписаться по результатам жизни коробки. А если у вас авто на гарантии - это еще не говорит о качестве коробки. У меня уже не один знакомый обращался с ней в сервис.

8. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    +5 :thumbup:

9. Yarovou

Yarovou Участник форума

20 дек 2012
    148
    A3 1.4T/S-tronic
    Типтроник - это прошлый век, с ним машина не едет в сравнении с S-tronic! :rock:
    Ауди все правильно сделали, введя монопривод на Q3, т.к. с gla и x1 надо как-то конкурировать, а они предлагаются на моноприводе и по "вкусной" цене.

10. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Если Типтроник - прошлый век, то почему с ним до сих пор выпускается флагман линейки Q7?
    Никто не против монопривода и яно что все это ради конкуренции, но зачем с такой помпой обставлять явное упрощение и удешевление топового бренда???

11. Pandas

Pandas Живу я здесь

27 авг 2010
    1.512
    Тамбовская обл.
    Audi A6/C6 3.2Q 07
    Еще в 2014 году обещают возобновить производство ауди в России - вот где горя и репутация бренда в конец сотрется... И будет не выше киа и хундаев

12. Red alert

Red alert Завсегдатай

7 авг 2012
    985
    A4 B8 FL 2.0Q
    да ладно, БМВ давно производит свои машины, их как покупали, так и покупают...

13. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Да, тогда марка станет, в лучшем случае, ширпотребом за бешеные бабки!
    Смысл выпускать иномарки в России таких же моделей которые делают на родине брендов? Разница в цене не более 7%. это смешно когда речь идет о машинах стоимость значительно дороже 1 млн. р.

14. MadPR

MadPR Живу я здесь

17 июн 2008
    2.874
    Audi
    Выпускают и BMW, но как выпускают... на завое крадут все, вплот до простой электропроводки. Наши сборщики экономят на всем чем можно и нельзя. С машины до нескольких метров и... приключения на дороге владельцу обеспечены.