По итогам октября 2019 года реализация субкомпактных автомобилей (С-сегмент) на российском авторынке упали на 26,6% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года. Об этом сообщает «Автостат Инфо». За прошлый месяц в России было продано 5 168 таких авто. Рейтинг самых популярных автомобилей С-сегмента на авторынке страны в октябре возглавила Lada Vesta, чьи продажи составили 8 469 экземпляров. Это на 15% ниже уровня продаж 2018 года. На второй строчке оказалась чешская модель Skoda Octavai. За октябрь в России было продано 1914 этих авто, что на 15,5% меньше, чем год назад. Замыкает тройку лидеров KIA Cerato, продажи которой упали за месяц на 24%, до 1 443 единиц. На четвертом месте также оказалась модель южнокорейской компании KIA Ceed, реализация которой за октябрь составила 1 385 экземпляров (-34%). На пятом месте — японская Toyota Corolla с показателем 560 проданных авто — на 36,6% выше уровня октября 2018 года. Также в этот рейтинг попали модели: Hyundai Elantra (504 шт.; +18,6%), Mercedes-Benz CLA — Класса (233 шт.; +606%), Ford Focus (123 ед; — 89%), Mazda3 (74 ед.; — 56,2%) и Audi A3 (73 шт.; — 41%). Напомним, продажи новых легковых и легких коммерческих автомобилей в России по итогам октября 2019 года упали на 5,2%, до 152 057 единиц. regnum.ru
К счастью, у всех, если есть у них такая потребность. А вот зачем вы с ботом общаетесь- непонятно) разве что тоже потребность))
чтоб после расходов на жизнь, оставалось достаточно на реализацию хотелок) а хотелки у всех разные) в этом тоже вы правы) опять же если взять автомобиль, он нужен практически любому, но не у всех есть возможность его содержать, так как после уплаты средств на жизнь не хватает на все хотелки, в том числе и автомобиль.
Знаете, надо и жить по зарплате. А то зарплата невысокая, а умудряются провести ее за неделю, живя "на полную катушку". А потом жалуются, что платят мало, но не говорят о том, что экономить не умеют.
Хм... Простите, конечно. Вы начали с того, что "работать нужно". Да-да, можно подумать, кто-то не знал. Думали, нужно отдыхать побольше, чтобы деньги были. А потом уже "надо жить по зарплате". Это, наверное, тоже должно было стать для кого-то новостью? (ответ — нет) Вы думаете, 80% населения живут НЕ "по зарплате", а как-то иначе? "На полную катушку"? О каких "катушках" вы говорите? Обычный среднестатистический учитель или врач в регионах (о которых вы сами вспомнили, и правильно сделали), выкладываясь на работе на 110%, получая жуткие переработки, за которые никто зачастую не доплачивает, зарабатывает копейки, потому что у него физически выбора нет. Этот человек тоже в чем-то виноват? Вы же, наверное, скажете, что плохую работу нужно бросать?? В Москву ВСЕМ переезжать, как вариант? Нет? Еще что там по классике? «Маленькая зарплата — не заводи детей» и т. д. Знаете, если ВСЕ переедут в большие города (что нереально), тоже ничего хорошего не будет. Кто будет людей лечить, спасать? Стариков тех же. В смысле в регионах. И так вымирают небольшие городки на глазах. Поселки пачками исчезают. У вас все хорошо — и слава Богу! Но не нужно этих громких слов в стиле «работать нужно», «мало зарабатываешь — значит, мало работаешь» и прочее. Езжайте, например, в Новосибирскую область (а это еще вполне средний пример, средний, а не самый печальный), посмотрите, как там работают спасатели или пожарные, в каких условиях, сколько они зарабатывают (еще очень важно понимать, что такое средняя зарплата). Но они работают, ибо выбора особо нет. Работают и спасают человеческие жизни. И когда вы говорите подобным людям «ребят, так вам работать нужно, чтобы деньги были», вы их просто оскорбляете (а это именно те самые люди, с доходами небольшими). Нарушать Закон и прочее-прочее тоже не все готовы (как, бывает, мы видим в новостях, когда отдельные люди очень хорошо зарабатывали, но не очень честно). p.s. Никакого личного негатива у меня нет! И прошу прощения, что написал так много.
Добрый вечер! Первое мое общение: я писала это не как упрек, а просто, как поддержание разговора. И да, кстати, представьте себе, что есть люди,которые думают, что можно иметь много денег, не прикладывая усилий, ходят, к примеру, в шоу ,например, к Малахову, хлопают в ладоши, получая 500 р в день. Как итог : много денег они ,конечно, не имеют. Но тут совсем не о них, это другой разговор совсем. Второе сообщение: не Вам , простите, мне рассказывать про небольшие зарплаты в регионах. Мне приходилось жить 3 счастливых года в Брянской области, я работала в местной администрации, получала 12 тысяч рублей и умудрялась жить на эти деньги, не жалуясь. А моя коллега проводила их за 8 дней в ресторанах, потом плакала сидела. Я именно такие ситуации и имела ввиду. Вы , уважаемый, слишком глубоко копнули, совсем не разобравшись в ситуации. Легко наброситься на девушку, ну что ж. Ваши слова :"...И когда вы говорите подобным людям «ребят, так вам работать нужно, чтобы деньги были», вы их просто оскорбляете...". Я никого не хотела оскорбить, поскольку Вы не поняли совсем мои слова, не придумывайте. Будьте спокойны. Что касается всего Вашего обращения, помимо прямого обращения ко мне. Про зарплаты учителей и врачей я знаю больше Вас. Я жила, я видела, я знаю. И Вы совершенно правы, я согласна. Всех благ Вам.