В салоне пахнет омывайкой

Тема в разделе "A6", создана пользователем kbapk, 1 дек 2020.

1. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Добрый всем вечер!

Возникла такая проблема, при движении в салоне появился запах залитой в бачок стеклоомывайки,крышка закрыта,омывайкой не брызгал?Может кто сталкивался,хорошо если омывайка нормальная. Сегодня залил. Дышать нечем

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.498
    Москва
    Видео немного розлили мимо.

3. Slodar900

Slodar900 Участник форума

14 авг 2017
    338
    Томская обл.
    ауди ку 7 3,6 BHK
    Визуальный осмотр все покажет.

4. plasticmirror

plasticmirror Участник форума

7 мар 2017
    308
    открываешь капот, крышку бачка не трогаешь, проливаешь около крышки обильно водой, запах полностью уходит.

5. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Я то капот открыл. Но там то на самом деле ничего не видно. Может есть мануал где написано как к нему подобраться?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Нет не думаю что дело в этом. Вчера заехал на мойку машину помыл и на лобовое много воды вылил. Утром сегодня запах остался

7. plasticmirror

plasticmirror Участник форума

7 мар 2017
    308
    лобовое это не то, лить надо именно в район заливной горловины, со стекла стекает мимо этого.
    ну, хозяин – барин, мне помогает всегда, но заставить попробовать я ж не могу :)

8. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    Нет. Обязательно попробую. Отпишусь о результате

9. kbapk

kbapk Участник форума

9 фев 2015
    348
    Латвия
    К сожалению не помогло.

10. ioann

ioann Живу я здесь

24 ноя 2009
    4.585
    А запах все ощущают или только вы?

11. Slodar900

Slodar900 Участник форума

14 авг 2017
    338
    Томская обл.
    ауди ку 7 3,6 BHK
    На коронавирус не похоже. Надо еще под ковриками посмотреть сухо нет.