Залью на заправке бензин - начинает пахнуть, закроеш окна - меньше, откроеш - больше (при езде). Просмотрели днище - ничего, богажник - тоже вроде запаха нет. Что это может быть?
Ответ: В салоне запах... А в моторном отсеке как? При открытых окнах, люке производительность вентилятора печки значительно возрастает, возможно засасывает из моторного...
Ответ: В салоне запах... В моторном вроде визуальных подтёков нет, да и запаха не чувствуется. Наши умельцы говорят - мол завихрения из выхлопной.....
Ответ: В салоне запах... Какие нах завихрения их выхлопной? Мля... Недотянут эти завихрения до салона, по багажнику вьются и не более.
Ответ: В салоне запах... Вообще в машине есть места бензопроводки легко рвущиеся(резиновые шланги), ломающиеся ну и.д.
Ответ: В салоне запах... Посомтреть утром на наличие пятен под авто. Осмотреть днище. Проверит ьгорловину бензобака. Если есть защита картера - снять ее и посомтреть. Если запах есть на месте - то нююхать и искать - скорее всего где-то с бензобака. Если только на заведенной, то смотреть топливную систему. ЗЫ И бросай курить
Ответ: В салоне запах... Не берусь судить где и что утебя подтекает, выскажу одну мысль вернее наблюдение, из эксплуатации джипа TOYOTA LENDKRUYSER. Мне приходилось на наших северах гонять на нем на большие расстояния а заправок здесь тогда не было. Так вот приходилось брать с собой канистры с бензином. И если канистра при заправке была немного даже облита бензином, или чуть пропускала то когда я приоткрывал свою форточку явно тянуло запахом бензина. При закрытии форточки запах ослабевал или прекращался совсем. Канистры соответственно находились в багажнике. Я не силен в процессах аэродинамики внутри салона и багажника авто, но явно, во время движения (заостряю именно во время движения и чем больше скорость тем явственне запах бензина). При открытии передней форточки появлется подсос воздуха из задней части авто и выбрасывается в переднюю форточку, отсюда и усиливающийся запах бензина. Отсюда можно сделать вывод либо бензобак прохудился, либо трубка имеет трещину, либо ослабла затяжка сопряжений. Но тянет явно с задней части авто при открытии передней форточки.
Ответ: В салоне запах... все фигня. смотри в моторном отсеке. обратку и особено то что выходит из так называемого "резервуара с активированым углем"
Ответ: В салоне запах... Запах присутствует только при заведённом моторе и усиливается при открытии окон. Подтёков (осмотрел сегодня) на полу гаража нет, снизу по днищу вроде тоже нет (на первый взгляд), капот откроеш - вроде нет, хотя я может уже совсем надышался и ни х...я ни чувствую.
Ответ: В салоне запах... Запах бензина чувствуется только первое время после посещения заправки или постоянно?
Ответ: В салоне запах... У меня было подобное, но запах "похож на бензин", прогорела прокладка выпускного коллектора на левой ГБЦ и запашок обдув затягивал в салон. В своё время на карбовой 1.8 А80, распересовалась втулка входа бензопровода в карб, сочилась в час по чайной ложке но на выпускной коллектор, вонища была кошмарная. И на той же А80 камнем перебил бензопровод в районе задней правой двери. тоже сочился очень медленно, ни каких видимых пятен ни на машине ни на земле не было.
Ответ: В салоне запах... Было такое и даже есть. Трещина в верхней части бензобака. Как не замазывал холодной сваркой - бесполезно - просачивается!!! А самое-то главное - с закрытыми окнами не пахнет!!!
Ответ: В салоне запах... присоединяюсь к этой же проблеме запах появляется при открытом окне и при подгазовке или быстром разгоне,понравилас идея о проблеме выхлопа так как соединение в области катализатора разболталось и при холодной трубе травит как только выхлоп прогрелся прокладка конусная расширяется и больше не травит
Ответ: В салоне запах... Попробуй на всякий случай при следующей заправке открыть багажник, а после залива закрой. Возможно, трубочка выравнивания давления забилась-передавилась. А потоки воздуха в машине-вещщь темная, обьяснению не подлежат!