Ответ: В Самаре разборки Чисто разборки; Стромиловское кольцо (Армяне) Разборка Стройкерамика (район Алексеевки) Магазины где можно заказать б/у в течении 5-7 дней Аврора 72 и Ивана Булкина 84 Удачи!!!
Ответ: В Самаре разборки Разборка не знаю,но железок у мужиков нарыл кучу в Тольятти у себя.Ул. Ярославская.Проезжаешь ВНИИНЕРУД и банк,сразу будет стоянка авто.На ней мужики и ремонтируют и железок куча.Работают 3 гаража.Одни тока бэхи,др. Аудюхи и третьи опеля.Может поможет инфа
Ответ: В Самаре разборки В Зубчаге разборка. Там тока б/у. На Заводском Шоссе разборка. Там б/у и новое. Телефоны дать???
Ответ: В Самаре разборки Комса,как только въезжаешь,если с Самары по Громовой до Колхозного рынка.Там кольцо-направо-Ярославская и будет.Проедешь 2 светофора и с левой стороны.Недалеко.Сори-тел не знаю. Надо-стукни в ацкУ карту-схему брошу.Мужики зачоД работают и недорого
Ответ: В Самаре разборки В зубчаге много чего нового есть! И цены на "в наличии" очень привлекательные. По б/у тоже вне конкуренции. Зовут Владимиром сот. 277-04-61 Но там только 100-ки и 80-ки
Ответ: В Самаре разборки Был проездом, цены на б/у повыше чем в Самаре, выбор скромный, на 100-ки и А-шки вообще 1-2 детали.
Ответ: В Самаре разборки Ул Октябрьская 38/2 - это пересечение с улицей ленина. Если не понятно будет - позвони, человек хороший
Ответ: В Самаре разборки на стромиловом кольце был. чет цены там меня не очень порадовали за бу. про зубчагу один чел рассказывал, что за сцеп на 100 старую ему 8р зарядили + снимай сам. на мою а6 в одном известном магазине цена от 5р начинается за новое. а тут за бу 8....чет по моему борщ
Ответ: В Самаре разборки Так там армянчик хозяйствует, цены ломит, но надо просто хорошо поторговаться, долго и настойчиво.Как на восточном базаре
Ответ: В Самаре разборки посмотри за кировским мостом там разборка на всех немцев цены реальные и рейки тоже ремонтируют с гарантией. как доехать объяснить?:rotate:
Ответ: В Самаре разборки Коллеги, проясните, плиизз, темному человеку где точно за мостом? Пару раз ездил туда - не видел про разборку, хотя про японку там слышал не раз (но не видел). Спасибо заранее...
Ответ: В Самаре разборки 2770461 - это первая разборка 9576718, 2480471 - это второй, магаз, но большой выбор б/у именно по дюхам
Ответ: В Самаре разборки 957-67-18 не работает, теперь997-51-08, адрес Марии Авейде 12, за дворцом "Металург"
Товарищи и з Самары, подскажите где есть разборка по А6? Летом еще (под краснодаром, ездил на море когда) полетел выключатель света (по vin 4B1941531C) на моей A6 (98, ALF). у нас в городе до сих пор никто достать не может, да и на разборах таких машин нет пока. Звонил в самарский Аудицентр, заломили 6 штук + 4-6 недель ждать.... Ребята, если можно телефоны, контакты разборок где это может быть, а то 250 верст (+таможня) до вас пилить, хотелось бы не зря чтоб ехать. Заранее спасибо