Собираю компанию в Италию через Польшу Германию Швицарию. С визой и отелями помогу. Сроки с 10-11 по 27-28. Город назначения Санремо, рядом города Ницца Монте Карло княжество Монако. От Москы до пункта назначения 3300км. Пишите все что знаю подсккажу
Ездил туда в прошлом году, в июне, снимал виллу недалеко от Савоны, до Санремо оттуда километров 100.Лигурия очень интересна, оттуда достижим не только Лазурный берег Франции, но и Генуя, Пиза, Парма, Милан и прочее.Отличные платные дороги, ездить легко и приятно.
Спс рябята Знаю про дороги поскольку сам не первый раз еду.... только от этого уже в отпуске получаешь удовольствие.
Был в Сан Ремо пару недель назад. Путешесвовал по Лазурному берегу на машине, заодно и туда заруливал. Места, конечно, шикарные!
Я на фото вижу лишь автомобиль и человека. Меня больше радует то, что там люди ездят по-другому. Но и дороги, конечно, не сравнить в российскими.
+1 Согласен воспитание водителей (мечта) но у нас так ездить точно не будут. Ярко выраженный игоизм....... Про дороги разметки вооще говорить нечего.
Ну да, ну да Исправлюсь Вот несколько фото дорог и побережья: В общем, к чему я это все? Те, кто сомневается в поездке - не сомневайтесь! Места красивейшие, люди приятные, дороги ровные, знаки понятные.
Ну, вот, другое дело Но, лучше бы не смотрел У нас этим летом поездка сорвалась в связи со сменой работы. Теперь только зимой в Альпы соберемся. Вот это верно. Странно, но всюду, где мне приходилось быть, и места были красивейшие, и люди замечательные, и дороги, и еда, и ....
Если бы я оказался где-нибудь на Камчатке или на Байкале, то новизна ощущений была бы очень даже новой. Но, боюсь, это мне обойдется слишком дорого и с сомнительным качеством дорог и проживания. Т.ч. я буду экономить и ездить в Европу.