Статус темы:
Закрыта.

В Сеате доп скидку никто не может пробить?:))

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем OlegMSC, 16 июл 2010.

1. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    Хочу предоплачивать, может кто поможет?:)) отблагдарю само собой

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Опппа, чего там насмотрел ? Сеат всегда нравился:)

3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.800
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ауди передумал брать что-ли?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    пришел - увидел - полюбил..

машина уже нужна прямо... лето хоть поездить чуток...

короче начали смотреть новые... смотрели смотрели - всё гавно

зашли в сеат, и уже оторваться не смог, очень понравилась тачка))) даже больше чем БМВ))) (ну может запал так дизайн в душу...)...

короче нацелился на 1,8Т ДСГ - заказывайте, может через 4 месяца привезем... в наличии только 1,6 МКПП - комплектация дохрена всего, без электро сидух, без кожи, без датчиков дождя и света.. остальное всё есть( блютус, юсб, 2 зонный климат, 8 динамиков.. короче дохрена всего)...

по цене :

сейчас за 648 - белый без биксенона
    за 678 - белый с биксеноном...

ввиду того что тачка берется на полгода - год, потом перейдет во владение супруги, решили брать без биксенона (ей пофик)...

а себе дальше если понриавится сеат не только внешне, возьму купру или FR (механика 240 лыс, дсг 6 200 лыс соответственно)... ну или а5 - е92 буду брать уже..

как то так:))

самое интересное что зашли в салон сеата просто посмотреть, между двумя другими салонами))))

Кстати если собирать по опциям - то за 850 можно в ноябре будет ОООЧЕНЬ хороший 1,8Т DSG7 взять, у меня просто нет возможности столько ждать!!! настоятельно советую обратить внимание...

5. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    совсем не едущий но мне как раз навыки восстановить после 1,5 + перерыва )))

6. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    в нижнем новгороде 1,4 ТСИ есть:((( но сцуко ехать туда не хочется...

7. The Alex

The Alex Завсегдатай

5 ноя 2007
    572
    Cadillac SRX 07г.
    чё там ехать то ?

8. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #8 OlegMSC, 17 июл 2010
    Последнее редактирование: 17 июл 2010
    450 км в одну сторону! лишний гемор + по цене на 70 тыр дороже получается... если доустановить на него парктроники скажем, а выйгрыш сомнителен 1,4ТСИ конечно бодрее, но не на столько что бы стока гемора на свою задницу искать... да и бензин тока 98, учитывая что я иногда заезжаю в такую глушь что 95-ый то не найти

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    у сеата проблемы со сборкой и сервисом. осторожнее.

10. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    О какой модели хоть речь?

11. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    #11 OlegMSC, 19 июл 2010
    Последнее редактирование: 19 июл 2010
    много сеатов 2010 года перепробывал?:)
    проблемы со сборкой как и всех, если установят сигналку дерьморуками, потеряют пару пружинок от крепежей - то будут сверчки.. а если нет, то нет...

Leon, конкретно советую обратить внимание на комбинацию 1,8Т DSG за 769000 + опции (комбинированый салон или кожа + навигация)... выходит очень хорошо укомплектованый, красивый авто за 850 к.

Даже шкода дороже в России, хотя в европе сеат дороже фольца вроде, не говоря уж о шкоде

выбором своим доволен:)) аналогично харизматично-индивидуального авто, с таким офигительным дизайном, более менее нового до 1 млн точно не найти.

Съездите в Ривьеру - и попросите Дмитрия провести тест драйв)))) ощущения незабываемые.
    Кстати 2-ух летний 2.0 FSI на котором он не по децки отжигает, не скрипит не стучит итп... хотя даже у бмв тестдрайвовые авто иногда со сверчками.

Те кому нужен Хот-Хетч = leon fr dsg(999 к)/Leon cupra manual(1099 к) - лучше выбор сложно представить.

(Как аналог еще рассматривали астру новую или предыдущую... предыдущая уныла, новая кетаец)

12. Ant99

Ant99 Живу я здесь

19 ноя 2009
    1.891
    A4 2.0TQ
    не обновил страницу)

13. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Полазил по нету, посмотрел, интересная машина за свои деньги.

14. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    рулится очень круто, вердикт опытных водителей:)))

15. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    мощности 1,6 в принципе хватает... учитывая даже то что у него езда начинается выше 4000 оборотов, а я не кручу больше 3,5 - обкатка :)

16. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    2010 - ни одного. и надеюсь не придется.
    ранее сеаты были В РАЗЫ хуже собраны и сделаны, чем даже шкоды.

17. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    ну... новую и старую опель астру тоже рассматривал:))) новая астра - даже накладки на ручки дверей ходуном, не говоря о панелях салонных... :)

18. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    а база то у всех одна и та же :bt:

имхо салон не понравился :shock:

19. OlegMSC

OlegMSC Живу я здесь

2 апр 2008
    1.629
    Москва
    Audi a8
    в сеате настройки какие то другие видимо:)) джетта и октава 100% хуже рулится... (мнение человека с которым тестдрайвили данные авто, опытного)...

а по поводу салона - ну дизайн на любителя... старый унылее чем новый... по качеству материалов - добротный уровень ... сидухи так вообще суперские... по качеству сборки - проеду тыщ 20 посмотрим:)

20. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    а клиренс-то небось тоже не как у джетты и октавы с пакетом плохих дорог? ;-)

зы новые опили уже не те, факт. но в продаже пока есть старые гтц 1.8 - вот это огонь и лучший в классе салон!